천사같이 다가와 요부로 변신하여 존슨을 흐물 흐물하게

안마 기행기

천사같이 다가와 요부로 변신하여 존슨을 흐물 흐물하게

재칼의날 0 11,058 2019.08.17 14:45
다오
민영
주간

다오가서 민영언니 추천받아 봤습니다.
요즘 핫한 언니라고하는데 믿거나 말거나~
진짜라면 대박이고 아니라도 추천녀이니 반은 먹고 들어갈거 같아 콜 외치고 언니 접견

다오의 주간은 한가한 듯 하면서 손님 많은 곳으로 유명하죠
클럽 시스템도 다른업소 남부럼지 않은거 같구요
많은 곳을 가보진 않았지만 다오는 나름 특이점이 있습니다.
클럽 서비스 받을때 언니들 명찰 달고 있다는 점
본게임 들어갈때 한언니 또는 두언니 등등 옵션ㅇ에 따라 같이 즐기다 빠지는거
재미 있는 부분이 있는건 맞아요
하지만 전 낮에 달릴때는 둘이서 오붓하게 즐기면서 떡치는걸 좋아하기에 일단 클럽은 패쓰

민영이 접견 합니다.
청순과 느끼믕로 선수냄새 좀 덜한 이쁜 친구네요.
성형삘도 없는거 같고 얼굴 작고 세련된 느낌이더군요
비슷한 공인은 생각 안나지만 요즘 인기 있다는 말이 실감이 나네요.
아쉽게 실사플필은 아직 안나온듯

대화도 나긋 나긋 하여 여성스럽고 친절하네요
허스키 보이스는 매력을 배가 하구요

몸매 사이즈도 나쁘지 않은 듯 160대 중반? 초반 정도에 슴가도 이쁘고
날씬하면서 피부도 곱습니다.

즐기기 위해 서비스는 패쓰 바로 애인모드로
꼭 끌어안고 키스
달달 하네요
이쁘장한 슴가 애무
말랑 말랑하니 혀에서 민영이이 니플이 놀아 나네요
보빨시전
애액인지 침인지 축축하지 적셔지니 즐거울 따름이구요

민영이의 강렬한 BJ 와 함께 입으로 콘 껴주고 난후 구멍에 댄 후 삽입하여 본격적으로 붕가 시전
피스톤질할떄마다 나오는 신음소리
부드러운 피부와 유연함에 체위도 알아서 척척
정상위 후배위로 사르트 스퍼트를~
꽉 낑겨주는 보지속살이 제 돌이를 희롱하는가 싶더만 올챙이를 부르는 속삭임같은 색소리에
나도 모르게 분출하고 마무리 했습니다.

Comments

Total 558 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand