넌 ㅆㅂ~ 찍혔다~

안마 기행기

넌 ㅆㅂ~ 찍혔다~

아이포온 0 10,656 2019.08.17 19:06
w
유진
주간

무조건 에이스 언니라고 이야기 했어요

관음색~파티를 질펀하게 즐기고 싶어서..

몸매도 군살 없이 늘씬한것이..

유진언니 외모나 몸매는 아주 상급....

관음색파티도  미친 시스템이지만 옵션추가와 유진 언니는 꼭 만나 보시길..

160정도 되가꼬 글래머한 몸매와 숨넘어가는 탄탄한 C컵 슴가까지

클럽 공간에서 마주하여 시작하는데 그냥 키스로 달려드네요

거부할수없는 마성의 서비스... 뜨거운 키스를 하면서 분위기 올리는데

제 옷이 슥 풀어지더니 유진 언니가 제동생을 사정없이 빨아주네요

예상치 못한 서비스에 제분신이 비명을 지르고..심장은 터질거 같고

눈을 들어보니 주위에서 나같은 사람이 하나,둘,셋..

다들 눈을 지긋이 감고 민망한듯 좋은듯 빨리고 있었어요

야동에서나 보던걸..보니까......흥분은..2배나 3배....

거기까진 장난....진짜 야동이 나오는 포르노방...

포르노가 나와서 포르노방인가 했더니....

거기서 아예 포르노를 찍으니 포르노 방이였어요

유진 언니와 옵션을 추가해서 들어온 게스트 수영언니가

맛깔나게 빨아주다가 갑자기 저를 따먹으려 덤비네요....

뒷치기로 수영언니의 뜨거운 맛을 좀 보고있으니

유진 언니가 응꼬를 만지면서 애무를 해오네요...

가뿐하게 2:1로 한번을 하고 유진언니와 단둘이....

수정언니를 뒤로하고 유진언니와 방으로 이동 

미친 나이스바디 유진언니와 침대에 누워서

윶;ㄴ언니의 디테일한 애무를 받았어요

제 성감대를 아는건지 남자들의 성감대가

다 비슷해서 아는건지 유진언니...

나의 성감대 포인트만 집어서 저를 괴롭혀주네요

강약 조절을 해가며 빨아주는데 천국에 온 느낌!

두번째 임에도 차분히 단둘이 있으면서

집중해서 삽입의 느낌을 느껴보니

떡감은 얼마나 좋은지 산넘어 산!

때때로 실패도...성공도 하는 투샷이

힘들지 않게 무리없이 성공했네요

관음색~파티....뭐랄까...정말 클럽에서 색~파티를

하면서 클럽녀들과 노는 기분이 들어요

옵션으로 추가한 수정언니....잠깐이였지만 강렬한...

다음에 기회를 만들어서 꼭 메인으로 만나고 싶어요

유진언니.....서비스 마인드 와꾸 몸매....

뭐 하나빠짐 없는 유진언니는 지명으로 꼭 찍고 갈꺼예요

Comments

Total 152 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand