애교 많은 그녀의 C컵 가슴과 탐스러운 엉덩이..

안마 기행기

애교 많은 그녀의 C컵 가슴과 탐스러운 엉덩이..

아도켄지 0 14,620 2019.08.17 19:47
강남 오렌지
인영
야간

인영이는 귀여운듯 섹시한 눈매가 참 마음에 듭니다.

키는 165정도이며 가슴은 C컵에 아주 탱탱한 몸매입니다.

몸매라인이 상당히 이쁘며 엉덩이도 봉긋한게

너무나 박음직 스러웠습니다.

성격은 밝고 착하며 애교도 많습니다.

그리고 물다이도 끈적하고 꼼꼼하게 잘타 줍니다.

인영이가 C컵 가슴으로 열심히도 서비스를 해주네요.

그다음 침대로 이동해서 키스부터 나눠봅니다.

촉촉하고 부드러운 입술이 저를 흥분시켜 주네요.

인영이에게 흥분한 몸을 맏기니 최선을 다하여

아주 꼴릿하게 애무를 해주네요.

드디어 콘장착 후 정자세로 합체를 했습니다.

인영이의 수량과 쪼임도 적당하니 좋았고

강하게 펌핑을 하니 아주 흥분해서 난리가 나네요.

자세바꿔 뒷치기로 자세를 잡고 뒤태를 바라보니

봉긋한 엉덩이가 너무나 탐스러웠습니다.

탄력받아 뒷치기로 강하게 펌핑을 하게되고

그러다 시원하게 발사 했네요.

Comments

Total 708 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand