보고 떨리는마음을 감출수 없었습니다 최고의 와꾸입니다

안마 기행기

보고 떨리는마음을 감출수 없었습니다 최고의 와꾸입니다

내가좀한다구 1 15,646 2019.08.17 22:19
배터리
씨유
야간

세상 최고 이쁜 씨유 언니를 보고 후기 납깁니다.

카운터에서 계산후 방으로 안내

실장님 오셔서 스타일 미팅하네요

실장님추천으로 씨유 언니 보기로 결정

티에 들어가서 언니의 첫인상 느낌은

이쁘고 도도하다라는 느낌이 들었네요.

그런데 이쁜건 확실하고 몸매도 최강급

흔히 보는 쇼핑몰 모델삘이 확실합니다.

기가 세고 도도해보였지만 대화를 해보니

웃음이 많고 편안한 언니구나 라고 생각하게 됩니다.

옷을 벗고 게임을 준비하는 단계인 샤워부터

꼼꼼이 혹시 빠진데 없나 정말 열심히 서비스해주시네요.ㅋㅋ

샤워후에 침대에 가기전 마음을 잠시 진정시킬 담배타임.

보기만해도 달아오르게 만드는 멋진 몸을 가진 언니와의

즐거운 시간을 보내고 유쾌한 마음으로 집으로 돌아갑니다.

즐거웠습니다.^^

Comments

주부라 2019.08.17 23:29
씨유 어찌 생겼길래... 극찬이 많은지 언제 함 봐야겠어요...ㅎㅎ

Total 808 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand