상큼하고 맛았는 영계 언니와 화끈하게 즐겼네요

안마 기행기

상큼하고 맛았는 영계 언니와 화끈하게 즐겼네요

동네형 1 9,914 2019.08.17 22:37
A안마
선릉
8/17
막내
주간
10점

민삘에 세련된 와꾸녀  진심 대학생 퀸카같이 생겼음

우연히 들었는데 몇일 기다리다가 봤습니다

키는 아담한스타일이며 슬림하고 엉덩이가 진짜 이뻐염

20대라 피부랑 때깔도 그렇거 뽀송뽀송하니 굿

시작부터 달라붙고 애인모드가 너무좋습니다

서비스는 제가 싫어해서 묻진않았는데 서비스쪽은 모르겠어여

길가다가 아~ 저학생이랑 한번해보고싶다라고 생각이드는 딱그런 아이

키스부터달콤하고 가슴  보댕이 애무할때 정말 침 질질흘렸습니다

이게 안마여 머여 생각이들정도로 크크

좀더자세히 묻고싶었지만 처음봤는데 실례일거같아서 참았구여

연애할때 이일을 오랜만인지 다시시작한건진 모르겠는데

밑에가 참 뻑뻑하니 쪼임좋고 들어가는데 압력 장난아님 ㅎㅎ

펌핑할때 표정이랑 신음 잊을수가없음

꼭~!! 다시보러갑니다 ㅋㅋ

또 몇일을 기다려야할지도모르니 에휴

내일 한번더보고 계속볼지 결정해야겠어요

그냥 캠퍼스 이쁜아이 대려다가 응 응 한다생각하시면됩니다

Comments

주부라 2019.08.17 23:29
주간에 이쁜 아이 꽤 있는 듯 하네요...ㅎㅎ

Total 576 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand