돈을 그냥 많이 벌어야겠다

안마 기행기

돈을 그냥 많이 벌어야겠다

신더가드 0 23,869 2019.08.18 10:16
돌벤져스
꿀물
주간

이제 추석도 얼마 안남아서 돈도 아껴야되는대 달리고싶은 욕망은

항상 아침에 너무 강하네요.. 조조 플러스라고 방문해서 지명도 가능하니

할인받고 지명도 하고 정말 좋네요 그래서 전 꿀물언니 지명!! 

지난번에도 봤던언니였는데

일단 꿀물언니는 어리고 이쁘고 몸매도 어리고 가슴은 묵직하고..

이런 프로필의 언니를 누가 마다하겠나요 ㅋㅋ 

언니 성격도 살갑고 애교가 많습니다 그리고 이런 이쁜언니가 애교도 부리고

옆에 달라붙어서 애인행각해주는데 안좋을리가요 ㅋㅋ

느끼는것만 봐도 딱 어린게 티가납니다 수량도 많고 몸으로 반응하는 모습이

진짜 리얼함.. 그리고 느껴지는 쪼임 피부도 탄력적이여서 떡감 말할것도 없습니다

아.. 정말 이제 유흥끊어야지 맨날 속으로 다짐하는데 이런 좋은언니들만 있어서

멈출수가없네요.. 이번주 마지막 일요일은 발기차게 보낼수 있을거같습니다 

Comments

Total 245 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand