♥아이돌 실사♥ 박보영이란것이 거짓말이 아니었네요 아이돌 먹으로가요

안마 기행기

♥아이돌 실사♥ 박보영이란것이 거짓말이 아니었네요 아이돌 먹으로가요

불기둥을가진자 1 15,812 2019.08.18 13:01
배터리
은솔
야간

13 �?�넄

요즘 배터리에 어린 아가씨들이 많다는 이야기를 듣고 왔습니다.

실장님께 어린 언니중에 이쁜언니 있냐고 물으니 있답니다. ㅎㅎㅎ

보자고 하고 누구냐고 물으니 은솔이랍니다.

프로필에서 이름을 본거 같기도 하고 안본거 같기도 하고 긴가민가 합니다.

암튼 시간되서 입실하니 이런 고딩이 앉아있나 했습니다.

너 몇살이야? 민증은 나왔니? 하니 어머! 오빠! 호호호호!하며 웃습니다.

제가 요즘 어린 아가씨들을 못봐서 잠시 헷갈렸나봅니다.

어려보이긴 하지만 확실히 고딩은 아니네요.

하지만 확실히 20대 초반이라는건 맞네요.

피부가 윤기가 자르르 흐르면서 만져보니 촉촉하고 탄력이 있습니다.

어디 봉지는 어떠냐? 하며 은솔이 치마를 들추고 팬티 사이로 손을 넣어

만져보니 우하하하~ 봉지살이 완전 탱탱합니다. 아주 탱탱볼 같네요.

은솔이가 너무 부끄러워 합니다.

그래서 둘 다 후다닥 홀딱 벗고 바로 연애를 시작했네요.

초짜라 서비스가 없어서 바로 시작했지만 이게 어린 초짜를 보는

또 하나의 방식이 아닐까 하네요.

요즘 아이들 특징이 몸이 예술이라는거.

내가 연주하는 데로 바로바로 반응이 오는 은솔이.

은솔이랑 저랑 동시에 하늘나라 초입까지 다녀왔네요. ㅎㅎㅎ

간만에 영계를 따먹어서 한 3년은 젊어지지 않았을까 생각됩니다.

실장님께 은솔이 잘 숨겨두라고 했는데 숨겨두지 않을꺼 같은 예감이... 

Comments

주부라 2019.08.18 21:26
은솔이 사진 좋네요...ㅎㅎ

Total 808 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand