대낮부터 빠져들게하는 연애감이 으뜸인 으뜸이~!!!

안마 기행기

대낮부터 빠져들게하는 연애감이 으뜸인 으뜸이~!!!

darksun 1 11,008 2019.08.18 14:08
A안마
강남
8/17
으뜸
주간
10점

날씨도 후덥지근하고 시원한곳을 찾아헤맨 곳 A안마

유명녀 으뜸이 있다고 해서 달려갔지요

스타일을 묻는 실장님에게 으뜸이를 말씀드리니

대기시간이 길다고 하시는데

아차차 예약안하고온 내잘못이지요ㅠ

꼭 보고싶다는 강한 의지를 보여드렸네요 ㅎㅎ

한참을 기다리다 드디어 모시겠답니다

이제는 드디어 으뜸이 방으로 입성합니다

언니를 딱~ 보는데 와~~ 역시 명불허전 와꾸좋고 싸이즈 좋습니다

자태가 남다른 언니더군요 분위기있고 고급짐과 귀여움의 오묘한 조합

168정도의 키에 이쁘게 자리잡은 가슴과 허리가 쏙 들어가있는데

보고만 있어도 훅가더군요

말투도 그렇고 첫인상에서 좋으니 역시 모든게 다 좋아보이는듯

간단한 샤워하고 침대에서 즐기는 애인모드.....

깨끗하디 깨끗한 꿀피부와 촉감 스킨쉽만 조금 했을뿐인데

벌써 제 꼬치에서는 쿠퍼액이 나오고 있는 느낌입니다

연애를 하는데 반응이 아주 자지러집니다 ㅋㅋ

그 오묘한 눈빛과 교감이 되니.. 그리고 서로 느끼면서...

마지막을 으뜸이와 연애하실때는 꼭 정상위로 하시길 추천드립니다

아주 대박입니다!

Comments

주부라 2019.08.18 21:30
키스...피부... 귀염...애교....으뜸이의 키워드는 이게 아닐까요...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

Total 576 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand