서비스 받는순간 싸고 죽어도 여한이 없을만큼 너무나 자극적이네요

안마 기행기

서비스 받는순간 싸고 죽어도 여한이 없을만큼 너무나 자극적이네요

닥터스 1 14,515 2019.08.18 20:17
오렌지
차희
야간
100점

천상여자 이뿌장한얼굴 차희언니한테 반하고 부턴 왠지 꼴릴는 날마다 찾게됩니다 

반갑게 전화 받아주시고 차희언니 출근 여부와 시간타임 알아보고 

누가 먼저 갈까바 열심히 뛰어서 방문합니다.

업소에 도착하니 실장님께서 반갑게 맞아주시네요

간단하게 음료 한잔하고 잠시 뒤에 차희언니방으로 향합니다

방문이 열리고 차희언니의 외모는 역시 이쁘다라는 생각과 

오늘도 뜨겁겠구나 하네요 볼때마다 아름다운건 여전합니다 

몸매는 자주 보지만 자꾸만 터치하고 싶은 욕구를 불러일으키는 부드럽고

건강미 넘치는 피부와 볼록하니 이쁘게 나온 가슴

오늘도 역시나 꼭지부터 천천히 만지며 느낍니다.

차희언니의 또 한가지는 외모뿐 아니라 요염한 몸짓과 애교까지 같이 터진다는점

침대에서도 애무가 섬세하고 꼼꼼하게도 해주네요

정상위를 할때 보이는 이쁜 가슴을 꽉 쥐면 굿

연애감도 일품이고 수량도 풍풍해서 좋은거 같네요

와꾸족이라면 무조건 보고가야할 야간의 필견녀입니다

Comments

주부라 2019.08.18 21:32
착하고 착해서 차희...ㅎㅎ

Total 708 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand