비주얼 반칙이잖아 ㅋ

안마 기행기

비주얼 반칙이잖아 ㅋ

중타올 0 23,796 2019.08.19 10:14
돌벤져스
사랑
주간

이젠 아침저녁으론 조금씩 쌀쌀하네요.. 감기걸리기 딱좋은 날씨가 온거같습니다

무튼 전 그런건 신경1도 안쓰고 눈뜨마자마자 카톡보다

오늘 라인업에 집중을 ㅋㅋ 보면서 선택장애 걸려서 일단 방문하고자 집밖을 나섯죠

걸어가면서도 출근부보면서 사랑언니 예약 박앗습니다 

이런비주얼.. 정말 사기죠

터질듯한 바디라인이 침을 꼴깍 삼키게 만듭니다  

사랑언니의 진가는 서비스는 다소 소소하게 하는편이지만 

연애할때의 반응을 무진장 핫하하네요 정말 즐긴다는게 이런건가? 

할정도로 활어의 반응을 몸소 보여주는데 약간 가슴이 민감하여

부드럽게 잘 만져주니 좋아하네요 ㅋㅋㅋ 엉덩이가 대박 예술작품입니다 

누가 마치 도자기 장인이 빚어놓은거 마냥 예쁘게 살구엉덩이가 있네라며

계속 감탄 연발하면서 연애했더니 자기 부끄러워서 제대로 못하겠다하여 

응 아아 미안미안 또 다시 사과를 ㅋㅋㅋ 이쁘고 큰 엉덩이에서 나오는 

쪼임이 또 그게 예술이거든요 참을도리가 없죠 슥 하고 나옵니다 콸콸 나오는거

사랑언니가 쭉 빨아당기니까 줄줄하고 계속 들썩이면서 새나오는데 

연료흡입하는 느낌이 들정도였네요 연애감이 사랑언니는 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ

나오면서 기력이 떨어진게 너무 티났는지 실장님이 말도없이 백반한그릇 주문해주셔서

맛있게 먹고 나왔습니다 ㅋㅋ 

Comments

Total 245 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand