너무 자극적이게 섭스해주는 탄력 몸매 소유자 카라

안마 기행기

너무 자극적이게 섭스해주는 탄력 몸매 소유자 카라

피터볼펜 0 15,142 2019.08.19 12:23
이브
강남
8/18
카라
주간

매력적인 얼굴을 가졌습니다
그리고 탄력적인 몸매를 가졌구요
달림욕구가 너무 강해서 무한으로 끊었는데
무한으로 끊길 잘했다는 생각이 듭니다

첫인상은 도도한 이미지가 좀 보였으나 이미지와는 다르게
잘 웃는 언니네요
웃을때 표정이 환한 언니라 좋았습니다
섭스받으려고 탈의하고 물다이 받는데 물다이도 빠지는거 없이 꼼꼼하게 잘 해주고요
제 위에 올라와서 봉지 비벼지는 그 느낌이 너무 꼴릿했습니다
손기술과 입스킬도 좋은 편이라 시작부터 위기가 좀 많이 왔었네요

위기를 잘 넘기고 마른다이로 왔는데 왠걸..
물다이보다 더 자극적인 섭스가... 정말 이대로는 애무받다 쌀 꺼 같아서 일단 장갑끼고 여상으로 시작
역시 위기감은 틀리지 않았었네요
여상으로 올라타서 허리 몇번 돌려주니까 바로 신호가 와서 그대로 마무리..
카라가 정리해주면서 오빠 많이 굶었나보다 하고 웃는데 속으로는
아니 굶은 건 둘째치고 니가 넘 자극적이거든 ㅡㅡ 이라고 말하고 싶었네요 ㅋㅋ
정리해주고 조금 쉬었다가 다시 애무 이어주는데 똘똘이도
힘을 금방내네요

이번엔 제대로 시작..
이번엔 남상부터해서 뒷치기를 포함 여러 자세들로 카라를 제대로 맛봤습니다
몸에 탄력이 좋은 몸이라서 잡고 찰싹찰싹 치는 맛이 아주 좋네요
투샷까지 가뿐히~ 시간은 널널하네요 쓰리샷은 할까 했는데 투샷할때 제가 체력을 너무 많이 써서
발기는 되지만 숨이 차서 그냥 패스했어요 ㅋㅋ
투샷때 정말 모든걸 쏟아냈었나봐요ㅋ

Comments

Total 59,471 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand