샴푸의 봉지에 보빨할때 리엑션 아주 좋아요

안마 기행기

샴푸의 봉지에 보빨할때 리엑션 아주 좋아요

리트윗 1 18,212 2019.08.19 16:26
다오
샴푸
주간

다오에서 샴푸란 친구를 봤습니다.

이미지가 밝고 세련된 느낌인데 와꾸는 중급 똔느 중상급 정도

눈이 커서 인상적이네요. 작은 얼굴도 비율에 맞구요

선수삘도 좀 있습니다.

유흥쪽에 선수냄새 없다면 거짓말이죠. 세팅 자체가 선수니..^^

키는 160초중반 정도되는데 슴가는 B 내지는 C- 정도 되는듯 보였습니다.

성격도 유순하니 여성스러우면서 밝았습니다

잘 웃는게 마음에 드네요.

뻘쭘하지 않게 이거저거 많이 챙겨주기도 하구요.

서비스 받을 준비 하면서 같이 탈의하니 샴푸 몸매 나옵니다.

날씬하고 라인 살아 있고 몸매 비율도 좋더군요

슴가도 괜찮아요.

봉지털도 깔끔하고 다리도 날씬하구요.

같이 손잡고 탕으로 이동하여 한번 더 꼼꼼히 씻겨 주더군요.

물다이 엎드려 서비스 받았지요

FM 서비스인데 화려한 스킬은 없을지라도 할건 다 해주네요

다른건 소프트하게 해줬어도 똥까시만큼은 제 스타일이네요

강력하다기 보다 제 성감대 찾아서 빨아줄때 혀의 느낌

똥까시 땜시 안마를 끊지를 못하네요

똥꼬 빨면서 손으로 기둥 흝어주기도 하고

BJ도 해주는데 왜 물다이 BJ가 다른 BJ와 트낌이 틀린건지... 그만큼 좋았네요

애인모드 들어가서 키스 진하게 했구요

역립도 했습니다.

원래 역립스타일 아닌데 샴푸 언니는 하고 싶더군요

보빨할때의 리엑션 아주 좋아요

옆드려 상태에서 BJ를 해주면서 입으로 cd 장착하고 눕더군요

정상위로 조준하고 삽입하니 꽉 낑겨지는 느낌 납니다.

피스톤질 할때마다 나오는 신음소리 좋았구요

체위도 잘 바꿔 주네요

자연스럽게 뒷치기로 바꾸고 허리 잡고 펌프질 하다 엎어 놓고 라스트를 향하여

발사 되려는거.. 슬픈생각 슬픈 생각 하며 참을려다 나도 모르게 쭈악... 했는데

그순간 쪼여지는 보쥐의 느낌이 먼가가 펑...하고 터져 버리는걸 느끼고 마무리 했습니다.

마침 벨울려 진한 딥키스를 마지막으로 샤워를 하고 방을 나섰네요.

Comments

주부라 2019.08.19 23:56
탄탄한 몸매네요...ㅎㅎ

Total 558 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand