청순한 어린여자의 반응은 숨 넘어가는 대서양의 참치급

안마 기행기

청순한 어린여자의 반응은 숨 넘어가는 대서양의 참치급

생생한 1 11,009 2019.08.19 19:21
이브
강남
삐삐
야간
10점

룸삘의 청순함과 젊음이 느껴지는 와꾸

단아하면서도 곱디 고운게 보기에따라 귀여운구석이 참 많아요

대화하는 말투나 성격은 나긋나긋하니 허물없이 가까워지기 쉽습니다

아무리 아가씨라도 간혹 인물값하시는분들이 더러 계셔서

종종 트러블이 있는경우가 있는데 참 편안하게 해주네요

보기좋게 군살없는 슬림한 체형, 늘씬하게 뻗은 기럭지

위에는 쳐짐없이 몽글몽글한 가슴, 아래에는 탱탱한 꿍디

단아한 얼굴못지 않게 몸매도 훌륭합니다

보여지는 이미지가 하나같이 잘어울리네요

안마에서 해주는 정형화된 서비스에는 소프트한감이 있지만

성감대 위주의 애무

특히 잘 사용하는 손! 부드럽게 쓸어주면서도

어루만지는 손길에 움찔움찔을 몇번이나 반복하게 했는데

자기만의 스타일로 특별함을 더했네요

호불호가 있을수 있지만 매번 받는 같은 방식의 서비스 보다

저에겐 자극적이였습니다.

역립반응도 좋은편

약간의 자극에도 금새 젖어들었고 한참동안이나 건들였지만

거부감 없이 오히려 즐기는 모습은 마인드 마저도 상급이였고

여신같았던 삐삐를 정상위에서 내려다 보는것만으로도 흥분되네요

큰 신음소리를 내지는 않지만 점점 시간이 갈수록 나에게까지 전해지는 떨림

꾹꾹 참았던 성욕이 결국 폭발해 여상으로 올라와 빠르게 흔들어대는 모습은

정복감이랄까? 묘한 감동을 줍니다 ㅋㅋ

내내 다소곳하던 그녀가 갑자기 돌변할줄은 몰랐네요

자세를 바꾸거나 하지않고 그대로 마무리 했는데 , 연애가 끝나니 좀전의 모습은

온데간데 없이 다시 다소곳해지는게 연애에 대해서는 조금 더 솔직했으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

굳바디 2019.08.19 21:48

Total 273 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand