와꾸도 제대로~~쫄깃한 맛도 제대로~~완벽했던 시간~~

안마 기행기

와꾸도 제대로~~쫄깃한 맛도 제대로~~완벽했던 시간~~

나인뮤지스빠 0 14,058 2019.08.19 21:32
이브
강남
8/18
삐삐
야간
10점

퇴근후 뭐할까 싶어 사이트 둘러보다 이브로 출발합니다

이른 저녁부터 많이들 오셨네요

간단하게 씻고 나와 앉아있으니 실장님 스타일미팅 해주십니다

이쁜언니 추천해달라하니 다 이뻐서 다른거 하나 더 말해보라하시네요

애인모드좀 좋은 언니 해달라하시니 삐삐언니 한번 보라하시며

방에 대기했다가 천천히 가자하십니다

조금 누워있으니 안내해주네요 문열고 들어갔더니

생각했던거 보다 너무나 괜찮은 언니가 반겨주네요

룸삘도 나면서 오피에서 볼법한 청순와꾸삘도 나오네요

간단한 인사후 같이 씻는동안 아무것도 안햇는데 바로 발기합니다

군살한점없는 매끈한 몸매에 탐스런 슴가까지 보기만해도 터질것같네요

얼른씻고 물기만 대충닦고 나와 침대로 이동합니다

눕혀놓고 바로 덤비니 삐삐언니 뺴는거없이 잘받아네요

키스를 시작으로 가슴을 지나 밑으로 밑으로 내려가니

가만있지를 못하는 삐삐언니 자세를 바꿔 언니가 들어옵니다

터치만으로도 쌀것같은데 BJ해줄때는 저도 모르게 입에다가 쌀뻔했네요

무기를 장착하고 여성상위를 시작으로 신나게 박았는데

떡감도 상당히 좋고 터질것같은 신음소리와 잘맞춰진 바운스덕에

시원하게 쌋습니다

오피급 와꾸에 최고애인모드를 가진 삐삐언니 앞으로 자주보러 와야겠네요

Comments

Total 58,758 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand