전설의 차차 맞네요 맞습니다

안마 기행기

전설의 차차 맞네요 맞습니다

상현아웃겨줘 0 23,167 2019.08.20 00:44
돌벤져스
8.19
차차
야간

어린 언니를 좋아해서 항상 스타일미팅할때 애기를 하는데

항상 조금의 아쉬움이 있었는데 오늘 그 아쉬움을 해결했습니다

돌벤져스 차차라는 언니를 봤는데 이 언니 정말 제가 원하던 스타일입니다

외모는 약간 동양적이게 생겼고 몸매는 슬림합니다

몸매에 적당한 슴가와 약간 건강한 구리빛 피부가 아주 마음에 들었습니다

우선 대화 마인드가 너무 좋았습니다 뭔가 서비스 받으러 왔다는 느낌보단

그냥 편안한 여자친구 같은 느낌이 들어서 너무 좋았고

서비스가 굉장히 좋았습니다 아니 하드하기까지 합니다

이것 저것 원하는거 다 해주는 그런 언니? 분명 다른언니와 다르게

차별된 서비스가 있습니다

우선 스타일 자체가 마음에 들어서 그런지 서비스까지 아주 만족했습니다

저는 주로 제가 하는걸 좋아하는 편인데 차차언니는 정말 아주

참 좋은 언니입니다 ㅋㅋㅋ

연애감도 좋고 특히 붕가질할때 표정과 신음소리는

정말 리얼리티한 그런 언니였네요

자기 입으로 전설의 차차라고 하는데

정말 전설일때는 안봐서 모르겠지만 진짜 엄청 유명했을것 같고

지금도 유명할것 같네요

오늘 완벽한 초이스 아쉬움이 1도 없는 그런 언니였습니다 ^^

Comments

Total 245 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand