[매력] 곧휴가 벌떡! 넌 내인생의 최고의 사랑이다.ㅎㅎㅎ

안마 기행기

[매력] 곧휴가 벌떡! 넌 내인생의 최고의 사랑이다.ㅎㅎㅎ

리다인 0 22,761 2019.08.20 13:50
돌벤져스
강남 뱅뱅사거리
8월중순
정가내고 쿠판 받았어요
주간조 매력이
165 디컵인가 가슴 모양이 정말 이쁜 친구이죠.ㅎㅎㅎ
10점만점 당연 10점입니다.
10시인가 11시인가 출근인걸로 정확히는 모르겠네요
10점

일명 돌격형 애인모드라 칭한다는 매력 재차 접견 

.

.

.

.

몇번 갔다고 또 쿠폰이 쌓여있네요 기존 쿠폰들 모아가셔도 

합산해주니 참고하시길 바라며~

외모 10점만점중 9점

제 기억에는 지난번에는 제가 외모점수 8점을 준것 같았는데

화장이 바뀌었는지 분위기가 바뀌었는지 굉장히 농염해진 미모로

재접견하자마자 칭찬일색을 하지 않을수가 없었습니다

보다 럭셔리하고 보다 고급스러움으로 탄생한 느낌이었네요.

서비스 10점만점중 9점

서비스는 두말하면 잔소리 매력언니의 최대 장점은 서비스 애인모드의 

경계가 아예 없다고 보는게 맞지 않을까 싶습니다. 

서비스와 애인모드 마인드까지 겸비한 언니는 정말 찾기 힘들다고

생각했는데 가장 부합하는 언니가 아닐까 생각되네요.

애인모드 10점만점중10점

저~~~번에 봤을때 제가 느꼈을때는 애인모드도 물론 좋았지만 서비스가

참 알차다고 생각을 했었는데 지금 보니까 스타일이 조금더 바뀌었더군요?

파이터 김동현처럼 매미과 애인모드를 저에게 선물해줘서 지난보다는

더욱더 강한 자극을 느끼며 즐겁게 보낼수 있었습니다 키스는 정말 

원없이 한거 같습니다. ㅎㅎㅎ 

몸매 10점만점중 9점

봉필 실장을 닥달로 지난번 귀여운 술배는 약간 들어간듯 하고 

워낙 라인자체가 훌륭한 언니라 알몸 자체가 거의 황홀경입니다.

그리고 매력이의 그 자태가 얼마나 야한 매력을 소유하고 있는지

직접 본 분들은 충분히 아시리라 생각됩니다. 

마인드 10점만점중 10점

앞서 언급했다시피 마인드는 거의 '끝판왕'이라 생각하면 될거 같고

키스부분 그리고 손님의 요구가 굳이 없을지라도 알아서 돌아주는

찾아가는 서비스를 하는 친구입니다. 그니까 최고죠! 

제가 느끼기엔!

극강하드,170이상의 장신 스타일 혹은 큰 골반을 선호하시는분들이라면 >>다소 SOSO

깊은 풍미의 애인모드 꼼꼼한 서비스 날씬 글래머형을 선호하시는분들이라면 >>만루 홈런

Comments

Total 245 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand