대낮에 서비스 , 마인드 끝판왕과 즐기는 뜨건운 섹스

안마 기행기

대낮에 서비스 , 마인드 끝판왕과 즐기는 뜨건운 섹스

샤또리 1 10,373 2019.08.20 22:34
A안마
강남
8/19
아나스타샤
주간
10점

떡칠맛나는 NF아나스타샤 언니 만나고 왔습니다.

실장님께 안내받고 방에 들어가니 매력터지는 와꾸에 먹음직한 몸매에 B컵슴가 언니가 반겨주네요

음료수 한잔하면서 대화 나누니 성격도 좋고 편안한 분위기 연출 유도해주네요

무슨 말을 하던지 리액션이 괜찮았고 언니가 자연스럽게 터치를 유도합니다

탈의 후 언니를 보자 바로 풀기립 합니다.

B컵의 가슴사이즈,라인 살아있는 허리, 떡칠맛 나는 몸매입니다.

샤워시 가벼운 터치만으로 참기 힘들만큼 흥분되어버렸습니다.

물다이는 패스하고 서둘러 침대로 이동

이런언니는 침대위에서 오래 사랑해줘야한다 생각합니다

부드러운 입술과 쉴 새 없이 움직이는 손움직임으로 언니 끝까지 흥분시켜놓고본격적인 합체 시작합니다

쪼임이 장난 아니네요 넣자마자 쌀 듯..눈치보며 속도조절 어렵게 해줍니다.

박자도 잘 맞춰주고,자세도 다 받아주고,드립도 날려주고..

수줍어하는 모습에 급흥분 되었고 속도 높여서 시원하게 마무리 했네요

중간중간 자지러지는듯한 신음이 흥분지수를 한껏 끌어올려서 더욱 만족스러웠습니다.

빛나는 서비스 마인드가 기가막히는 NF아나스타샤 언니 강추합니다

Comments

10시간 2019.08.21 00:50
아나스타샤 언니 ~~~~~~~~~~~~~~

Total 576 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand