심장어택

안마 기행기

심장어택

똥깡아 0 25,028 2019.08.21 10:27
돌벤져스
은유
주간

은유언니 진짜 오렌만에 보네요 

어제부터 출근했다는데 제가 예약을 못했는데 야근으로 밤까지 샛는데

알람까지 맞추고 일어나서 예약걸었습니다 결과는 예약 성공!!

전화기 넘어로도 은유 문의가 들리는데 역시 그인기는 어디 안가는군요..

은유같은 비주얼은 안마에 없습니다 밖에서 봐도 남자가 홀릴만한 비주얼입니다 

아기자기하고 아담하고 피부도 하얗고 이쁜얼굴 그리고 자연산 가슴.. 은유와 같이있는

한시간만으로도 사랑스럽습니다 

오렌만에 보니 더이쁘고 설레였습니다 서비스는 없지만 언니와 교감을 나누며 

저도 언니를 배려해가면서 부드럽게 대하니 언니도 흥분하며 꽃잎에 꿀물이..

같이 즐기면서 하니까 더 흥분됫고 좋았습니다 

진짜 맘같아선 뒷타임도 예약걸고싶었지만 이것도 돈 짜내서 온거라 얇은지갑 탓만 했네요

간만에 너무 좋았고 행복했던 한시간이였습니다 ㅋㅋ 

Comments

Total 245 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand