혼이 담긴 서비스 침대에서 주거니 받거니 치열한 공방전

안마 기행기

혼이 담긴 서비스 침대에서 주거니 받거니 치열한 공방전

순대국순대만 1 13,532 2019.08.21 10:32
오렌지
아침
주간

개인적으로 마인드좋고 잘하는 언니들만 찾아다니는데 

오렌지 프로필 돌리다보니 아침언니가 레이다에 걸리네요 

예약 걸어놓고 오렌지로 가는길에 후기도 찾아보고 하니 괜찮은언니라고 많이 올라와있네요 

간단히 씻고 안내받아 내려가니 아침언니가 반겨줍니다 

163쯤되는키에 튼튼한 C컵슴가 매력터지는 와꾸까지 오 제스타일이네요 

물다이서비스도 곧잘하고 어느것 하나 기계처럼이 아닌 

진심을 다해 서비스하는게 찐하게 느껴집니다 

침대위에서도 최대한 저를 맞춰주며 리드도 해주고 

또 반대로 리드 당해주기도하며 한시도 저를 가만히 두질않네요 

떡감도 상당히좋고 반응은 거의 즐기는듯한 리얼반응이라 

둘이서 시간가는 줄 모르고 시원하게 박았네요 

첫 외모부터 맘에들어 그 분위기가 쭉 이어간지는 모르겠지만 

청순글래머 몸매에 서비스 마인드 많이보시는 분들이라면 별말없이 뜨거운시간 보내실것같습니다 

당분간은 아침언니만 보는걸로하고 자주 보러와야겠네요

Comments

주부라 2019.08.21 22:39
반응 하난 짱인 아침이...ㅎㅎ

Total 708 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand