또보면 더욱 좋을꺼같았어요 라희언니 원츄~

안마 기행기

또보면 더욱 좋을꺼같았어요 라희언니 원츄~

UN탕돌이 0 9,246 2019.08.21 11:01
뱅크
부천
8월 19일
원샷
라희
매력있음 교태가 사르르~
좋아요 애교짱
야간
10점

퇴근하고 방문한 뱅크안마

반응좋다는 NF라희언니를 추천해주셨어요

대기시간이 있다고 샤워부터했네요 

꼼꼼하게 씻고나서 기다렸습니다

드디어 라희언니와 방으로 이동하고 입성

라희언니와 인사를 나누고 침대에 앉았습니다

은은하게 풍기는 매력이 느껴지는데

애교도 있고 특유의 교태를 솔솔 풍겨주더라고요

게다가 대화를 잠시 나눠보는데 성격이 좋았습니다

그리고 애인모드가 진하게 느껴집니다

마인드도 좋아보여요 언능 옷을벗고 이동해봅니다

우선 샤워시켜주더라고요 서비스는 침대로 이동후 시작합니다

라희언니는 기본적으로 부드러운 서비스를 보여줍니다

부드러움속에서 느껴지는 찌릿함이 있는데

저의 성감대를 립서비스 제대로 해주네요

서비스를 마치고 침대로 저를 이끕니다

침대에서는 또 다른매력을 보여주더군요

그건 다름아닌 역립반응 ㅎㅎ

나의 자극때문이였는지 라희언니도 표정변화가 보여지네요

부끄러워하면서도 즐기는듯한 느낌입니다

저도 너무 흥분되서 CD장착하고 바로 정자세로 달렸습니다 

신음소리 그리고 이쁜가슴을 만지는데 촉감 오져요!

떡감이 너무 좋아서 금새 발사하고 말았어요

그냥 라희언니와 팔베게하고 누워있다가 샤워하고 나왔습니다 ㅋ

왠지 다음에 또보면 더욱 좋을꺼같았어요 라희언니 원츄~

Comments

Total 58,687 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand