주간 와꾸조? 이름처럼 이쁘장한 베이비

안마 기행기

주간 와꾸조? 이름처럼 이쁘장한 베이비

부스터 1 11,301 2019.08.21 14:33
다오
베이비
주간

주간 와꾸 중 한명인 베이비 언니 봤습니다.

실장님 추천이었구요.

어린친구로 부탁을 했는데 안마에서 여려 봤자..ㅎㅎ 동안이면 만족인데

베이비 언니 이름 처럼 어린거 같네요

외모는 논외로 하고 성격이나 말하는 투가 완전애기

그래서 이름이 베이비?

어찌되었든 좋습니다. 제스타일 잘 맞춰주신 실장님 감사

키는 160중반에서 후반정도 되는 듯 보이구요.

슬림하면서 날씬해서 보기가 너무 좋네요

슴가는 C컵인데 의느님 도움 좀 받았습니다.

그런데 이쁩니다 나름 촉감도 좋은게 고급지구요.

성격도 애기 같은데 외모도 동안이면서 여성스러워 만족 만족 대 만족

비율 좋은 몸매를 뽐내며 베이비가 옷을 벗내요

확 덮치고 싶은 욕망이 나는거 겨우 참았습니다.

애인모드 들어가 베이비를 탐해 봅니다.

입술 가는데로 손길 가는데로 반응이 짱짱하네요

입에서 나오는 신음소리에 아래에서는 벌써 촉촉하게 젖은 애액이 흐르고

그 꿀물을 흡입하니 음기보충하여 양기가 태동하더군요

콘을 끼고 다리를 벌려 삽입을 하니 자지러듭니다.

다리를 접어 어깨에 걸치고 떡치듯이 내리 꼽고 깊숙히 집어 넣었다 뻈다 하는데

떡감은 최상급

몸이 유연하니 체위 바꿀때도 자연스럽게 여성상위로 제 몸위에 올라타 위 아래로 내리꼽고 전후로 비비는데

참지 못하고 방사

탱탱하고 탄력있는 몸에 적응을 하려는 찰라에 허무하게 끝나버린 붕가타임은 아직도 여운을 남게 해주네요

떡칠때 제 귓가에 속삭였던 베이비언니의 소프트한 음담패설은 아직도 여운으로 남습니다.

즐탕이라기 보다 즐떡 했습니다. 

Comments

주부라 2019.08.21 22:42
얼굴 함 확인해보고 싶네요...ㅎㅎ

Total 558 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand