물다이 바디감촉 지구최강 언니

안마 기행기

물다이 바디감촉 지구최강 언니

얼큰솥큰 3 23,929 2017.02.07 12:19
도너츠
선릉
지난주
회원가
섹시함 165 E컵 S라인
마인드짱
야간
10점만점

간만에 다시 본 찬이 여전하네요 ㅋㅋ

밝고 명량하고 섹시하고 가슴크고 몸매좋고 서비스쩔고

얼굴 생김새는 약간 룸녀 스타일이라서

호풀호가 갈릴수도 있겠지만 전 좋아하는 얼굴입니다

무엇보다 무시무사한 E컵 가슴이 끝내주죠 ㅋㅋ

만지는데 감촉이 우~~와~~~~ 상상 그 이상입니다 ㅋ

찬이가 타주는 물다이는 남다른 가슴때문인지

촉감이 틀립니다 바디가 돌때마다 느껴지는

빅가슴이 온몸에 밀착되서 부비부비부비 ㅋㅋㅋ

애무도 얼마나 정성껏해주는지 홍콩간다니깐요 ㅎ

이번에는 상상했던걸 한번해봤죠

찬이를 무릎에 앉처놓고 가슴을 만지작만지작

하면서 달달한 키스를 그때 찬이가 제 똘똘이를

만지작만지작 와~~ 말해 뭐합니까 캡숑이죠 ㅋㅋ

상상 그이상을 알고싶다면 찬이가 적격이네요

E컵가슴 소중히 다뤄주세요 아프면 저도 못보자나요 ㅠㅜ

Comments

10시간 2017.02.07 01:49
ㄱ ㅅ
정용태 2017.02.07 05:11
감사합니다
QR 2017.02.07 12:19

Total 58,649 Posts, Now 1152 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand