투샷으로 끝마치고나니 그 만족감은 퍼펙트!

안마 기행기

투샷으로 끝마치고나니 그 만족감은 퍼펙트!

내일만나 0 11,184 2019.08.21 21:39
W
비비
야간

더블유 실장님에게 비비언니로 추천받았어요

사우나서 샤워부터 하고나서 기다리다 비비언니와 접견했어요

언니가 직접 저를 이끌어 줍니다

화려한 복도를 지나고 의자에서 키스부터 해주더라고요 저야좋지요 잇힝~ ㅋㅋ

이때부터 완전밀착해서 저에게서 떨어지지않습니다

팔짱을 끼고 야동방으로 이동해서 거사를 치뤘는데

넘나 쫄깃한 떡감덕분에 오래안걸리고 사정하고 말았습니다

즐겁게 얘기좀 나누다가 탈의하고 샤워실에서 몸을 씻으면서

비비언니의 몸을 터치해보니 좋더군요

큰가슴 여자의 알몸은 진리!! ㅋㅋ

샤워를 마치고 침대위에서 부드러운 애무가 이어지니

똘똘이가 정신을 차릴 수가 없습니다

69자세를 딱 잡아주는데 눈과입이 호강하는 시간입니다

완벽히 기립한 똘똘이에 CD를 끼우고 마침내 여성상위로 시작하는데

비비언니 표정하고 소리 그리고 촉감이 대박이네요

위아래 앞뒤 좌우로 열심히 운동하는 비비언니~

거기에 맞춰 제 손도 여기저기 움직이기 바쁩니다

이어서 정상위로 자세를 바꾸고 얼굴을 마주보면서 허리운동을 하다보니

슬슬 똘똘이에서 신호가 오네요 그대로 사정하고 말았습니다

역시 투샷으로 끝마치고나니 그 만족감은 퍼펙트!

모든거사를 마치고서도 옆에 딱 붙어있는 비비언니 알랴뷰~

Comments

Total 152 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand