난생처음 보는 꼴릿한 댄싱머신 대박 NF 접견

안마 기행기

난생처음 보는 꼴릿한 댄싱머신 대박 NF 접견

순대국순대만 0 13,499 2019.08.22 12:40
오렌지
규리
주간

강렬한 규리언니의 댄스!

그리고 아주 섹시... 아니, 완전 꼴릿한...

규리언니의 댄스가 그렇게 야하지 않을수가 없네요.

솜씨가 정말 보통이 아니네요.

아찔한 몸짓, 야한 의상.

살짝만 가려져서... 그냥 다 보입니다.

거의 다 보이다시피한 늘씬한 몸이 거기에 섹시한 댄스를 곁들이니...

이건 너무너무 흥분되고 자극적입니다.

댄스가 끝났을땐... 제 위에 올라타 마주 보며 제 기둥을 꼭~ 쥐어버립니다.

저도 모르게,

아~~~

신음을 해버렸네요.

규리언니가 피식... 웃더니, 그대로 제 입술에 키스를 해버립니다.

혀를 막 서로 굴리면서... 어우~ 생각나네요.

제 기둥을 잡고 침대로 데려갑니다.

그리고 침대에서 규리언니와 물고빨고...

규리언니의 가슴을 빨고, 다시 뜨겁게 키스하고...

규리언니의 소중이를 빨아봅니다.

예쁘고 아주 야하게 생겼네요.

계속 빨아줍니다.

아진이 입에서 강렬한 신음이 터져나옵니다.

다리에 힘이 들어가면서, 허리를 막 움직이네요.

그만해달라 애원할때까지... 빨았습니다.

아주 보람차네요.ㅎㅎ

주머니 씌우고, 규리언니와 마주보면서...

밀어넣었습니다.

아~ 끈적하면서 미끈거리고, 뜨거운... 그리고 압박감도 강력한...

그런 규리언니 소중이에 밀어넣고 정신없이 했습니다.

얼마 못버티고 잔뜩... 싸버리고 마무리했네요.

한동안 아진이에게 쓰러져 정줄놨습니다.ㅎㅎ

규리언니의 댄스... 잊을수가 없네요.

Comments

Total 708 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand