⎝⎝프로필 첨부⎠⎠ 새로운 세계를 보여준 관전 슈트하우스클럽 x 사기캐릭 와꾸&몸매 전부사기적인 제시카

안마 기행기

⎝⎝프로필 첨부⎠⎠ 새로운 세계를 보여준 관전 슈트하우스클럽 x 사기캐릭 와꾸&몸매 전부사기적인 제시카

클락리스 0 14,613 2019.08.22 16:32
배터리
제시카
야간

31 �젣�떆移�

지지난주 주말에 달린 후기 이제서야 써보네여~

친구소개로 가봤는데 좋네여 단골될꺼같아여~~

가깝고 이쁜애들 많다고 하더라구요

제생각으론 뭐가이쁘냐~

다 조명빨이지했는데 제시카언니봤는데 와우 ...

정말 이쁘더라구요

슈트하우스 관전 클럽에 있는 언니들 모두 대박이었구요

다들 이쁘고 몸매가 와 억 소리 나옵니다

그런언니들이 다 나에게 다가와 애무 하고 떡치는 모습을 보고있으니

그냥 신세계 입니다

걍 조명도 없는디 정말 이쁘다!

이 소리뿐이 안나옵니다..

정말 이쁘공 섹쉬하구 죽겠네여..

허허 서비스도 정말 좋았구요

진짜 물다이보다 침대에서 서비스가 최고였어요

30분 넘게 빨아주구요

제시카 서비스 기가막힙니다

똥까시도 해주는데 아주 진짜 좋아요!!

황홀한 시간 보내고 왔습니다

제시카 보실 토끼분들은 무조건 투샷하셔야 합니다

전 지루인데도 쉽게 발사했거든요

실장님도 친절하신게 정말 좋은업소같네여!

마인드도 굿입니다!!!!

Comments

Total 808 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand