백마인지 모델인지 분간이 안가는 셀럽삘 나는 미녀

안마 기행기

백마인지 모델인지 분간이 안가는 셀럽삘 나는 미녀

초이Sea 2 15,923 2019.08.22 21:02
배터리
그리스
주간

키큰 언니 그리스 보러 배터 리갑니다.

선릉역 구.유흥지역에 있지요. 최근엔 오피 많은 ㅉ고으로 유흥가가 이동이 된거 같은데

배터리가 있는 곳은 선릉이랑 붙어 있는 곳이죠

정말 오랜만에 갔습니다.

여기야 워낙 모텔도 많고 룸도 많아서 낮에 들어가도 뻘쭘한게 없습니다.

업무지구라기 보다 유흥지구니까요

예약을 하고 가서 시간 맞춰 그리스 봤습니다

유명한 언니 그리스 예약전쟁이지요 ㅎㅎㅎㅎ

키는 170중반 잘 빠졌습니다. 늘씬하구요 C-컵 쭉빵입니다.

와꾸? 백마삘 납니다. 정말 이쁩니다.

그리스 보고 이쁘다고 안하면 정말 답 안나올 정도랍니다.

오랜만에 보니 정말 좋아하네요.

서누급 립 서비스

대화도 나긋 나긋하면서 털털하니 좋습니다.

옷벗고 몸매 감상하니 역시라는 말밖에

서비스 꼭 받아요.

그리스 물다이 수준급입니다.

크게 움직이지 않고 밀착하여 애무날리는데 장난 아니게 좋습니다

서비스 강추

애인모드 들어갑니다.

역립도가능 키스 잘하구요 보지 잘대줒요. 마인드 짱입니다.

콘끼고 붕가...키큰 언니 맛없다고 누가 그럴까요

맛 깔납니다

발사안되는 문제???? 그런거 없는 강남에이스급 언니 그리스 입니다.

91 æ´¹ëªâ��

Comments

주부라 2019.08.23 00:08
색다른 느낌의 그리스 사진이네요...ㅎㅎ
배터리실장 2019.08.23 10:42
소중한후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

Total 808 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand