돌벤져스에서 사랑스럽고 청순한 사랑이와 만나 뜨거움을 맛보다

안마 기행기

돌벤져스에서 사랑스럽고 청순한 사랑이와 만나 뜨거움을 맛보다

산들바람 0 27,137 2019.08.22 23:39
돌벤져스
뱅뱅사거리 근처
2019년 8월 17일
회원가 19
사랑
외국배우 캐서린 헤이글 닮음 / 168 / 튜닝C / 희고 탱탱
발랄하고 밝음
주간
9점 이상

지인들과 능이오리백숙을 먹고

참새는 방앗간을 못 지나가죠.

그래서 돌벤져스에 예약을 해봅니다.

저는 사랑이로, 지인 1은 승리를...

다른 지인2는 사정이 있어서 패스.

도착하니 반겨주는 배우 윤상현 닮으신 봉필 실장님.

계산하고 샤워하고 가운 장착.

시설도 깨끗하고 좋네요.

4년만에 찾아간 곳이라...

잠시 대기하다가 스탭의 안내로 엘베 탑승.

이동해서 방으로 들어가니 청순한 민삘의 처자가 반겨줍니다.

그레이즈 아나토미에 나왔던 배우 캐서린 헤이글 닮았네요.

침대에 앉아서 음료 마시며 담배타임.

성격도 좋고 밝은 처자입니다.

가운을 벗고 샤워실 가서 양치를 하고 씻김을 받아봅니다.

물다이에 엎드리니 등부터 시작되는 애무가

하드하지는 않지만 좋네요.

그러면서 손으로 동생을 만져주더니 빠떼루 자세가 되어

부드럽게 똥까시 하면서 동생 계속 만져주는데 손스킬 굿.

앞으로 누우니 가슴부터 핥아주더니 알을 물어주고

동생에게 BJ하는데 전반적으로 제가 좋아하는 스타일의 애무.

일어나서 씻김을 받고 침대로 가봅니다.

기다리고 있으니 희고 뽀얀 탱탱한 몸매의 사랑이가 다가옵니다.

사랑이를 눕히고 키스하는데 잘 받아주네요.

목을 거쳐 슴가를 탐해보는데

생리가 가깝다고 하여 꼭지를 제외하고

슴가를 만지면서 유방을 탐해봅니다.

배로 다리로 점점 내려가서

소중한 곳으로 혀를 넣어보는데

소중이가 탱탱하고 건강하네요.

살구빛 소중이라...

살살 놀려주는 혀를 따라 물이 사르르 스르르...

조용히 흐르는 샘물.

사랑이가 몸을 일으키더니

엎드려BJ 들어옵니다.

쑥쑥 커진 동생에게 선물 장착.

먼저 정상위 시작.

다리 벌리고 파파파파파팍

다리 걸치고 푸푸푸푸푸푸푹

다리 펼치고 퍼퍼퍼퍼퍼퍽

신나게 피스톤 하는데 역시 연애감 굿.

거의 느낌이 와서 멋진 뒷태 자랑하는데

후배위로 해봐야죠.

그래서 탱탱하고 깨끗한 뒷태 바라보면서

잠시 지속하니 도저히 참을 수 없네요.

그래서 시원하게 발사.

아, 좋아, Good!!!

잠시 그대로 있다가 몸을 떼어내고

선물 해체.

샤워실 가서 씻김을 받고 가운 입은 후

포옹&뽀뽀 후 바이바이.

사랑이는 성격도 좋고 밝으며 편하게 해주네요.

와꾸는 청순한 민삘.

몸매는 희고 뽀얗고 타투 없는 도화지 같네요.

연애감 좋고 쪼임 굿.

물도 적당히 나오고 역립&연애반응 좋으며

연애체력도 좋은 듯.

몸매가 참 탱탱합니다.

거기에 즐기기까지...

청순하면서 귀염섹시한 매력까지..

1시간을 꽉 채워주는 친구네요.

마인드 좋고 애인모드 굿.

애무실력도 괜찮음.

조만간 뽕, 매력, 분홍이 차례대로 보러가야겠네요. 

Comments

Total 245 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand