박보영와꾸 상큼귀염깜찍 똥꼬발랄~ 개 이쁜 소녀

안마 기행기

박보영와꾸 상큼귀염깜찍 똥꼬발랄~ 개 이쁜 소녀

람세스v 1 15,686 2019.08.23 04:46
배터리
선릉
8월
은솔
야간

지난번에 한 번 본 그녀가 또 보고싶어서 보기로 했습니다.

오늘은 귀엽고 이쁜 모습이 인상적이었던 은솔을 먼저 보기로 합니다.

귀엽고 이쁜 외모에 살짝 백치미가 보이는 은솔이는

이쁜 소녀였습니다.

네 언니가 아니고 진짜 소녀였습니다. 나이가 아직 어리거든요.

25살 안쪽의 풋풋한 진짜 영계 소녀 은솔.

날씬하면서 몸매는 뽀얀 피부에 우윳빛이고

젖살이 안빠진듯 촉촉한 피부가 너무 빛이 납니다.

거기에 한손에 꽉차게 들어오는 C컵 가슴에 작은 유륜이

아흐~ 죽여줍니다.

게다가 야들야들한 봉짓살하며 속살도 쫀득한게

정말 먹을맛 나더군요.

친구따라 일하게 된 전형적인 케이스더라구요.

날씬하고 이쁘고 마음씨까지 착한게

친구는 끼리끼리 만난다잖아요.

다음에 또 볼 은솔이가 기대됩니다. ㅎㅎㅎ

Comments

주부라 2019.08.23 06:23
상큼 발랄 해피해피 은솔이네요...ㅎㅎ

Total 808 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand