잘 쪼이는 언니땜시 무지하게 많이 쌌습니다

안마 기행기

잘 쪼이는 언니땜시 무지하게 많이 쌌습니다

라스트-D 2 9,070 2019.08.23 15:19
다오
현아
주간

룸삘 납니다.

선수가 너무 선수냄새 안나면...ㅎㅎㅎㅎㅎ 머 상고나 안합니다 ,이쁘기만 한다면야

먹음직하구요. 섹스럽습니다.

키는 160초반의키 C컵의 소유녀 튠 늘씬하니 슬림과라고 해야 할 듯

성격은 무난하고 친절하네요.

서비스 마인드 좋은 듯 대화 잘 합니다. 싹싹하다고 하는게 맞을 듯

떡치는데 낮 밤 안가리니 바로 거시 준비

언니하고 샤워 한번 더하고 물다이 과감하게 패쓰

누우니 제몸에 올라타는 현아언니

머가 급한지 키스 안하고 제가슴을애무하고 배를 지나 사타구니쪽으로

자지 입에 물고 사까시 들어 옵니다.

위아래로 움직이며 자지를 빨다 귀룰 혀로 핱아주면서 입술로 조입니다.

존슨입에 물고 몸을 돌려 69로 보빨 좀 해주다 감질맛 나서 눕히고 역립 들어갔지요

이번엔 제가 주도하는 관계로 키스 시작

달콤하게 잘합니다.

C컵의 슴가를 움켜쥐고 유두를 희롱하다 아래 내려가 보지 빨아 줬습니다.

물이 적셔지는게 느껴지고

현아보고 콘 껴달라고 하고 삽입 하지요

잘 쪼입니다.

정상위에서 펌프질 하다 현아가 다리를 모으더군요

그 사이로 피스톤질을 하니 자연스럽게 기둥이 클리를 비비는가 봅니다.

신음소리 격해지고 저도 피 몰리고

발사했습니다.

무지하게 쌌습니다.

오랜만에 해서 그런지

떡감 좋은 언니로 마인드 좋아서 즐겁게 즐기며 스트레스 풀고 나왔네요.

Comments

주부라 2019.08.23 23:53
함 더하자고 달려드는 현아 귀엽지요...ㅎㅎ
정키보이 2019.08.25 10:18
잘 보았습니다

Total 58,626 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand