강남 탑에이스중 한명 그리스 언니 지명

안마 기행기

강남 탑에이스중 한명 그리스 언니 지명

하이크라 3 14,557 2019.08.23 16:26
배터리
그리스
주간

91 æ´¹ëªâ��

키는 장신의 174 정도

슴가는 이쁜 B+컵이요

몸매는 수준급 날씬함이 레걸급라인 보유하고 있지요

와꾸는 두말할 나위 없이 너무나 이쁜.... 얼굴 작고 눈이 빝나는 어찌보면 헌혈 느낌의 와꾸 탑입니다.

성격도 털털하면서 나긋 나긋한 성격

그리스 언니입니다.

이미 잘 알려진 언니로 그리스란 이름을 가진언니들 또 있던가요?

있을수도 있겠지만 감히 범접 못하기에 흔하지는 않을 겁니다.

강남 탑급의 에이스 언니

벌써 제 지명이 된지도 꽤 ........

지갑이 허락할때는 다른 언니 안보고 꼭 그리스만 본답니다.

이날도 그리스에 빠져 허우적 거렸습니다.

달달한 대화

끈쩍하고 질척한 물다이 서비스

애인같이 요염한 애인모드까지

모든걸 쏟아 부은 서비스를 받고

끈쩍한 애인모드로 서비스를 주고 받았습니다.

꼴려 버린 제분신은 그리의 봉지안에서 헤어나지 못하고

오래 하고 길게 하고 강하게 하고 싶은 제 욕망은 그녀의 따듯한 보지안에서 허무하게 분출하고 전사해 버렸습니다.

지명녀 그리스... 그녀가 이 업계에서 잊혀질때나 지명해제가 될듯 마약녀 에이스 그리스 접견기 였습니다

Comments

주부라 2019.08.23 23:56
주간 레전드 그리스죠...ㅎㅎ
배터리실장 2019.08.24 10:51
소중한 후기 감사드리며
항상준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^
정키보이 2019.08.25 10:17
잘 보았습니다

Total 808 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand