# 청순귀염 # 어린여자 # 반전요부 # 찰진떡감

안마 기행기

# 청순귀염 # 어린여자 # 반전요부 # 찰진떡감

선두 1 10,911 2019.08.23 19:09
이브
강남
8/20
삐삐
야간
10점

청순하면서도 귀엽고 천상 여자같은 삐삐를 봤습니다.

슬림한 몸매에 선이 참 고운 언냐더군요.

가슴도 제법 볼륨감이 있구요~

엉덩이와 골반은 큰 편이라서 시각적으로 라인이 극명합니다.

오밀조밀 이목구비 예쁘고, 정말 차분하고 은근하게 섹시한 매력을 발산하는 스타일이랄까요?

깨끗한 이미지와 고급스러움, 그리고 천상여자느낌~

밝은 성격으로 바로 밀착해 몸부터 부비부비~

애인모드 참 쩔더군요.

몸을 만지고 입으로 맛을 보니 향기좋고 참 달콤합니다.

입술을 빨고, 가슴도 빨고, 봉지도...ㅎㅎ

작고 귀엽고 앙증맞은 봉지는 빨면 빨수록 물이 많아집니다.

언니 반응도 아주 굿~

교태 넘치는 눈빛을 보내며, 살살 약올리듯 애무하다가 제대로 서비스 받아 봅니다.

제 물건을 갖고 놀면서 부드럽게 만져주고, 알주머니도 살살~ 다뤄주고...

그러다 입에 넣고 맛도 보고 빨아먹네요. 언니의 따뜻한 입속이 참 죽여줍니다.

입에 쌀것 같았지만, 할건 해야하기에 참고서...ㅎㅎ

고무장화 신겨주고 삐삐를 안았습니다.

제 품에 쏘옥 안고 격하게 움직였죠.

언니랑 엉켜서 정말 끈적한 신음소리와 떡치는 소리만...

막판 반응오길래, 찐한 키스하면서 사정하고 끝냅니다.

끝나고 삐삐가 생글생글 웃어주는데, 참 사랑스러웠습니다.

Comments

정키보이 2019.08.25 10:16
잘 보았습니다

Total 58,786 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand