뭘 원하는지 아는 그런 에이스급 언니

안마 기행기

뭘 원하는지 아는 그런 에이스급 언니

맛있는떡집 1 24,208 2019.08.23 20:45
돌벤져스
뱅뱅사거리
8.23
우주
야간

불금이 오기전 달림이 떙겨 한가한 오늘 돌벤져스를

방문했습니다 위치 문자를 받았는데 가깝기도 하고

차도 안막혀서 예상시간보다 빨리 왔네요

실장님들의 친절한 안내속에 계산을 하고

스타일 미팅으로 달림을 시작합니다

아이패드 초이스로 진행하는데 언니들 실사들이 보여줍니다

신선하기도 하고 재밌기도 했는데 이쁜언니들을 많이보다보니

결정장애가 생기는 에로사항이 발생됩니다 ㅠ

제가 프로필에서 관심있게 본 언니는 우주언니인데

실장님 추천도 우연치않게 우주언니였습니다

아담한 스타일에 서비스 좋은 언니 우주언니를 만나게 됐습니다

자기는 서비스가 빡세서 담배를 피우면은 지금 피워야된다고

하는데 뭔가 성격이 시원시원하고 솔직하니 좋습니다

다이서비스를 진행하는데 입술과 이빨로 ...

정말 온몸에 전율이 느낄정도의 경험을 했네요

저도 모르게 온몸에 힘이 들어가고 경직되고

뭔가 포인트를 잘 알고 있습니다 이 짜릿짜릿하고 묘한 느낌을 안고

침대로 향하는데 마른다이 애무가 전 더 좋네요

신음을 아주 안낼래야 안낼수 없는 그런 포인트 공략만 하니까

정말 미칠지경이였습니다

뭐 몸매도 좋아서 연애할때 연애감도 좋고

깨끗한 빽보는 처음인데 되게 기분좋게 서비스 받았습니다

완전 달림이 땡겨 받았지만 너무 좋은 언니한테

서비스를 받아서 황홀한 시간이였습니다

안마를 많이 다녀보진 않았지만

에이스가 있다면 우주언니가 아닐까 감히 이런 생각해봅니다

Comments

정키보이 2019.08.25 10:12
잘 보았습니다

Total 245 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand