어우 그 눈빛.. 섹소리..오픙된 공간에서의 쩝쩝쩝!

안마 기행기

어우 그 눈빛.. 섹소리..오픙된 공간에서의 쩝쩝쩝!

그랑이 1 10,024 2019.08.23 21:58
W
다빈
주간

더블유에서 주간 추천녀 다빈언냐를 봤어요

전체적으로 세련된 와꾸의 느낌좋은 다빈언냐

남자를 잘 아는듯한 다빈언냐였네요

기본적으로 투샷 그리고 70분이라는 서비스내용이 아주 만족입니다

방에서 수동적인 서비스가 아닌 오픈되있는 공간에서 유동적으로 우선 한번~

클럽이벤트가 상당히 좋아요 언니들의 마인드를 끌어올리는 이벤트인듯

야동방에서 사정에 성공후 방으로 이동했습니다

잠시동안 휴식을 취하다가 옷을 벗었습니다

씻는동안 다빈언니를 만져보는데 역시 여자의 알몸촉감은 뭐 ^^;;

그만큼 자연스러운 분위기를 보여줘서 좋았습니다

잠시동안 다빈언니의 화끈한서비스

벌어진 나의 다리사이를 집중공략하는데 아주 야릇합니다

촉감도 좋았지만 손으로 만져지는 다빈언니의 알몸느낌이 완전 굿입니다

침대로 돌아와 누으니 본격적인 서비스를 시작하는 다빈언냐

천천히 들어오면서 감성을 자극하는 다빈언냐의 서비스

슬로우 하면서 때로는 탄성이 나오게 만드는 서비스

야릇한 클라스가 느껴집니다

때로는 조신하게 그러면서 BJ할때는 화끈하게 들어옵니다

저는 가만히 있는데도 먼저 다빈언냐가 이쁜이를 제입에 가져다주더군요

최선을 다해서 먹어주니 리얼인지 연기인지

다빈언냐는 아주 화끈하게 반응하더군요

연애할땐 남자만 늑대가 되는게 아니라 여자도 여우가 되나봅니다

어우 그 눈빛.. 섹소리..

그녀의 소리와 표정 분위기로 나를 여러번 녹입니다

두번째 사정시도라 그런지 꽤나 오랫동안 삽입채로 피스톤질을 즐겼네요

키스하며 최후의 사정을 맞이하고 업어지고 말았네요

현자타임동안 편하게 쉬고있는데 옆에서 안떨어지더라고요

마인드까지도 완벽했던 다빈언니와 아주 즐거운시간이였습니다

Comments

정키보이 2019.08.25 10:10
잘 보았습니다

Total 152 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand