청순하고 고급스러운 분위기 , 달콤한키스로 포문을 열다

안마 기행기

청순하고 고급스러운 분위기 , 달콤한키스로 포문을 열다

나인뮤지스빠 2 10,364 2019.08.23 22:15
A안마
선릉
8/23
오월
주간
10점

170의 늘씬한 그녀. 오월언니........
이목구비 뚜렷하고...
시원스럽게 예쁘고 성격은 귀엽네요.
키만큼 몸매도 선이 이쁘고 라인이 길쭉하네요.
허리 잘록하고, 엉덩이도 크고, 다리 길고 예쁘고.

균형잡히고 라인 좋은 몸매. 차라리 어디 고급 룸에서나 있을법한
외모와 스타일이네요.
그리고 뜨거운 마인드와 섹자세.
아주 저보다 더 적극적입니다.
새침하고 은근한 매력이지만...

막상 서로 벗고보니,
다 오픈하고 달려들어 잡아먹는 스타일.
아주 흐드러지게 뒹굴었습니다.
뜨겁게 달아오른 제 육봉을 잡아먹듯 빨아대네요.
쫩쫩~ 소리까지 찰지게...

제 봉지애무에는 또 화려하게 반응을...
격하게 느끼며 신음을 질러대는데...
그와중에 섹드립을 날려대면서...
천박하지 않고 그냥 아주 야하고 자극적인 드립들로...
완전 매력녀네요.

빨면서 제가 더 흥분했습니다.
그러면서 시작했죠. 섹타임을.
격렬하게 했습니다.
제 육봉 뜯겨나가는줄 알았습니다~ ㅋㅋㅋ
쪼임이 엄청나네요. 게다가 뜨겁네요. 너무 뜨거워요~
제 육봉을 달궈버리고는... 결국 싸게 만듭니다.
절 너무 달궈놔서... 나갈때까지도 열기가 안식더군요.ㅎㅎ

Comments

주부라 2019.08.24 00:13
이쁜 아이 보고싶네요...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

정키보이 2019.08.25 10:10
잘 보았습니다

Total 576 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand