와우 아담섹녀 애인모드만랩 S/V만랩 연애감만랩 극강명기녀

안마 기행기

와우 아담섹녀 애인모드만랩 S/V만랩 연애감만랩 극강명기녀

홍길동이다 2 17,126 2019.08.23 22:34
배터리
선릉
8월
아미
룸삘섹시귀염 아담자연B컵
극강마인드
야간

어떤언니를 볼까 살짝 물어보니 제가 본 언니는 아무도 없다더군요..

그냥 실장님 추천으로 아미 언니 보기로 했네요...

아미 언니 탕방문이 열리자 ....  보길 잘했단 생각이 들더군요..

제가 좋아하는 스타일의 섹시하면서도 여성스러운 느낌의 페이스....

말은 또 어찌나 조근조근 이야기하는지..

서비스는 그에 상반된 큰 파도가 휘몰아 치는듯한 서비스 입니다.

뒷판 똥까시, 개구리 자세 똥까시, 발가락 손가락, 발바닥  등등 다 빨아주시고, 하비욧도

해주시고...

반응을 보며 손님의 자극점을 찾으며 좋아하는 부위만 골라 열심히 해주시는....

참 고맙더군요....

그냥 틀에 밖힌 하던데로 순서대로의 서비스가 아닌 상대방이 좋아하는 부위와 체위 반응등을

살펴가면서..

이게 아미 언니의 스탈인듯 싶군요

재접견율 200% 보면 정말 왜 그런지 아실겁니다.

저도 조만간 다시 방문 예정 이라서요 .. 

Comments

주부라 2019.08.24 00:14
아미를 볼 땐 서두르면 안되요...ㅎㅎ
정키보이 2019.08.25 10:09
잘 보았습니다

Total 808 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand