멘탈 내려놓고 경험하라! 신세계가 보인다!

안마 기행기

멘탈 내려놓고 경험하라! 신세계가 보인다!

파자마 1 9,989 2019.08.23 23:18
W
연우
야간

시스템도 미친시스템이지만 언니들도미친곳 더블유

그곳은 음란의 천국입니다 ㅋㅋ

접견한 언니는 연우

서비스로 검증된 연우는 별문제가 없었구요~

제일 중요한건 딱 보자마자부터 장난이아니에요

야동보고 공부를한건지....

쉴때마다 연습을 하는건지....

절 세워두고 이리저리 가지고 놀아요 ~

섹파티 예술이구요~

처음에 어색함과 부끄러움도 단5분이면 순식간에 사라집니다

자연스럽게 그분위기에속에 녹아든다는거죠 ㅎㅎ

야동보다가 갑자기 꼴려서 딸잡을때있죠?

더블유가 바로 그런곳 ㅋㅋㅋㅋ

생각없이 놀러왔다가

많은생각을하고 돌아가게되는 관전 끝판왕입니다~~

처음에 더블유 놀러 갔을때는 감당하기 힘들었는데

이젠 어느정도 적응돼서 놀러갈때마다 언니하고 신나게 뒹굴다갑니다 ㅋㅋ

어렵게 생각하지말고 멘탈내려놓고 도전해보세요 신세계가 펼쳐집니다

Comments

정키보이 2019.08.25 10:09
잘 보았습니다

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

Total 152 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand