목구녕 끝까지 하드하게 빨아주는 SM플레이 #개냥이 #노예녀 #실사有

안마 기행기

목구녕 끝까지 하드하게 빨아주는 SM플레이 #개냥이 #노예녀 #실사有

색지보스털 2 16,219 2019.08.24 09:33
오렌지
클라라
주간

27FfDNQ1ZG

자극적인 서비스를 좋아하는 저에게 클라라를 추천해주시는 실장님 

하드한 서비스 잘하는 언니가 멀리 찾을 필요도없이 오렌지에 숨어있었네요 

슬림하면서도 아담한사이즈에 과연 잘할까도 싶었지만 괜한 걱정이었습니다

물다이서비스는 안하고 의자바디 타주는데 아주 끈적하고 화끈하게 저를 유린하는데 

그냥 폭풍발기상태로 있는 저를 아주 죽일듯이 달려드는 클라라언니 

이렇게 하드한 언니일줄 알았으면 투샷으로 보는거였는데 바꾸기도 뭐하고 어렵게 참고 침대로 이동합니다 

침대에 누워서 숨좀 돌리나 싶었더니 그냥 올라타서 서비스해주는데 와..

오랜만에 숨은 보석을 찾은듯 서비스 진짜 하드하게 잘하네요 

서비스 좀더 받앗다간 그냥 발사할것같아 자세바꿔 키스를 시작으로 들이대보니 요 언니 반응도 장난아니네요 

거의 눈이 풀린채로 신음 막터지면서 강하게 요구하는데 진짜 혼신의 힘을 다해 빨아줬습니다 

자극적인 서비스와 미친반응을 보는것만으로도 쌀것같아 얼른 무기 착용하고 넣어보는데 

슬림해서인지 구멍도 꽉 물어주는게 예사롭지 않네요

슬림한 구멍에 입장하여 힘차게 움직이는데 더강하게 주문하는 클라라언니 

썌게하면 할수록 신음도 더커지고 아에 자신을 놔버리는듯한 반응이 인상깊네요 

신호가 금방오길래 그냥 쌀까도 싶었지만 싸면 왠지 혼날것같은 기분이들어 어렵게 참다가 

시원하게 발사했는데 둘다 다리에 힘이풀려 일어나지도 못하고 좀 누워있다가 마무리하고 나왔습니다 

슬림한몸매 하드한 서비스를 원하시는 분들이라면 클라라언니 강추합니다 

Comments

굳바디 2019.08.24 11:20
정키보이 2019.08.25 10:07
잘 보았습니다

Total 708 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand