◕ ౪ ◕ 실프로필◕ ౪ ◕ #퍼펙트 #사기 #와꾸 #몸매 빛처럼 흘러간1시간

안마 기행기

◕ ౪ ◕ 실프로필◕ ౪ ◕ #퍼펙트 #사기 #와꾸 #몸매 빛처럼 흘러간1시간

킹스근 2 13,932 2019.08.24 12:37
배터리
선릉
8월
씨유
야간

♣씨유 후기♣

28 �뵪�쑀

① 방문일시 :8월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :씨유

경험담(후기내용) :

친구가 안마를 갔다오고 나서 ​

완전 미친놈마냥 완전 뭐에 홀린거같음
근데 옆에서 그런모습을 보면 진짜 빡침
그래서 그냥 내가 직접 확인 해보자고
야 어디냐고 하니깐 배터리로 함

몇번가봤는데 그런적없었는데 얼탱이가없네
누구 봤냐고 하니깐 씨유를 봤다고 함
씨유 ? 흠... 이쁘다곤 햇는데 예약이 너무어려워서
몇번 못보고 지명인 이쁜 은솔이와 다른아이 보고 왓는데

친구가 대신 빨리가서 예약한다고함 ㅋㅋㅋ
근데 졸 떨림 ㅋㅋㅋ

친구가 기다리고 있다고 해서
가게로갔는데 막상 가니깐 몇번온가게인데도
떨리는거임 ㅋ

실장님과 인사를 하고 씨유보러 왔다고하니깐
어? 친구분이 예약했는데 이러길래
자초지총 설명하고 ㅋㅋㅋ남자들만 아는 그런사인을 보내고

씨유방으로 gogo~~
아 개떨리네
방문을열리는데... 와 진짜 왜 어안이벙벙해진지 알겠더라
졸 이쁨.. 안마에서 이런언니는 처음봄
깨끗한 피부에 깨끗하게 생겼고 , 세련되어 보였음
순간 방안에 거울로 나를 봣는데 진짜 거울 깨고싶더라 ㅋㅋ

한참. 멍해졌는데 같이 누워있다는게 실감이 나질않음
그냥 넣자마자 쌀꺼같은 그런.. 상황임 
신이 불공평한게 이런여자가 몸매도 좋다는거임 ㅡㅡ

키스를 하니깐 잘받아줌...ㅋㅋ
와 혀스킬도 대박.. 내가 분명히 더 나이가 많은거같은데
이상하게 누나처럼 느껴지는 리드감 까지

떡칠때도 잘 느껴주시고 1시간이 빛의 스피드로... 지나가버림!
아 이때 느겼지 친구가 왜 그렇게 된지...

최고였던 씨유와 한시간 보내고 왔네요

Comments

주부라 2019.08.25 02:08
사이즈 넘 좋네요...ㅎㅎ
정키보이 2019.08.25 10:04
잘 보았습니다

Total 808 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand