보는맛과 빠는맛과 치는맛이 공존하는 관음색파티!

안마 기행기

보는맛과 빠는맛과 치는맛이 공존하는 관음색파티!

디콜라이 1 9,796 2019.08.24 18:17
w
주간

기본코스로 했다가 투샷 관음색파티로 끊고

질퍽하게 놀아버렸습니다ㅋ

제가본 언니는 수정이라는 언니였구요

신체스펙은 슬림하면서도 가슴하고 힙의 볼륨이 강력한 몸매구요

외모는 섹끼의 극치 완전 줄줄 흐릅니다

언니몸매 스캔하면서 클럽분위기를느끼고있는데

수정언니가 정신없을정도로 몸을 빨아재낍니다

한참 애무느끼다가 어느새 채워져 있는 콘을 확인하고

뒷치기로 강강강강 흔들리는 수정이의 풍만한 가슴을 쥐고

탱탱한 힙의 탄력을 느끼면서 한번의 발사를 마무리합니다

그리고 사이좋게 손잡고 수정이와 방으로 들어갔네요

솔직히 떡치는것도 정해져있는것이 아니라 제가 복도나 방에서

또는 야동방에서 관전이나 애무받다가

꼴리는데서 떡칠수 있다는게 가장큰 메리트인것같아요

복도에서부터 화끈하게 들이대고 문없는 화장실과 야동방까지

완전 자유롭게 활보하면서 여러 언니들과 애무를 즐기고 수정언니와

떡을 쳤는데 완전 광란의 시간이였습니다

여러모로 더블유의 관은색파티는 보는맛과 느끼는맛이 다양한것같습니다

Comments

정키보이 2019.08.25 09:33
잘 보았습니다

Total 152 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand