자동쪼임??

안마 기행기

자동쪼임??

낙범이 1 23,530 2019.08.24 21:05
돌벤져스
애기
야간

저도 나름 안마를 많이 다녔지만

이렇게 어린언니는 처음만나봤습니다

실장님께서  어린만큼 스킬은 많이 부족하지만

어리고 이쁘기때문에 그냥 보면 좋을수밖에 없다고 말씀하시더군요

그리고 거의 초짜나 다름없는만큼  

진상손님은 받아치질 못하니  매너있는 모습만 지켜주고  무리한요구만하지말라고.. ㅋ

나야 뭐 매너짱이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기 방문이 열리고 딱 보는순간 ..

와.. 진짜 애기네.... 그리고 이쁘다.. 후기에서 봤던 사나삘이 나네요..

나이가 좀 있지만 어려보이는 그런 언니가 아니라

진짜 딱봐도 어리다는게 느껴질정도...

이언니 어리버리하네요 ㅋㅋㅋ 경험이 거의 없는듯

대화를 유도해가는것도 어설프고.. 탈의하고 샤워하는것..

애무하는것 .. 다 어설픕니다..

근데 나 왜이렇게 흥분되지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서비스하는게 정말 어설픈데 나 너무 흥분했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 눕혀놓고 서비스를 합니다 ... 반응역시 업소녀들과는 확연히 다른반응

그리고 .. 연애할때 그맛은... 아직 쪼이거나 뭐 할줄 당연히 모르죠

근데 알아서 쪼여옵니다 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ

경험이 그렇게 많지 않을테니.. ㅋㅋㅋ

요즘 발사가 잘 안됐는데 너무나 쉽게 발사를 하고

애기랑 안고 노닥노닥..

솜털이 느껴지더군요...

안마에서 이렇게 어린언니는 처음봤습니다.

퇴실해서도 실장님께 고맙다고 했을정도 ㅋㅋㅋ

애기는 사랑입니다 ㅋ 

Comments

정키보이 2019.08.25 09:30
잘 보았습니다

Total 245 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand