일단 , 직접 떡을 쳐보시면 알게될겁니다.....지명감이란것을.....

안마 기행기

일단 , 직접 떡을 쳐보시면 알게될겁니다.....지명감이란것을.....

핑크빛꽃잎 2 12,152 2019.08.24 22:13
A안마
강남
8/22
은율
주간
10점

여느때와 다름없이 A안마로 달려갑니다

오전에 갔는데 실장님이 반갑게 맞아주시네요 ~ 다들 친절합니다

휴게실에 사람들이 주섬주섬있었는데.. 

실장님이 저를 잘맞춰주시려구

해주셔서 일단 고마웠습니다

제가 본 파트너에 이름은 은율이..

사이즈 좀 나오면서 이쁘게 생겨서 맘에 들었습니다

마인드도 좋고 잘 대해줘서 처음부터 시작이 좋았습니다

일단 오나전 여성스럽게 이뿌네요 ㅋㅋ 보자마자 존슨이 섭니다.

중간중간에 흥분을 잘시켜줍니다 그냥 와꾸로 흥분해요 ㅋ

샤워를 깨끗이 하고 다시 침대로 돌아와 마른 애무 후에 본격적인 합체의 시간...

상당히 언니가 섹스를 잘 합니다 그리고 연애감도 상당히 좋습니다

밑에서 받쳐주는 느낌이 찌릿찌릿한게.....

자연스러운 느낌이 사람 제대로 흥분 시켜줍니다

마무리하고 난뒤에서 언니가 배려심이 좋네요

좀 안고 있자 라고 말해줘서 끌어안고 누워있는데..

언니가 친절하고 마지막까지 기분좋게 해주려고

노력을 많이 하더군요...

한번더 보고싶네요 친구들도 마음에 들었다고 해서

기분좋게 서비스 받고 나왔습니다

Comments

주부라 2019.08.25 02:31
담에 이 아이 봐야겠어요...ㅎㅎ
정키보이 2019.08.25 09:28
잘 보았습니다

Total 576 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand