볼륨감 살아넘치는 리얼활어 서비스 마인드 강남1번 필견녀

안마 기행기

볼륨감 살아넘치는 리얼활어 서비스 마인드 강남1번 필견녀

순대국순대만 2 14,511 2019.08.25 09:29
오렌지
아침
주간

오렌지 방문했는데 실장님의 강력추천으로 아침언니를 보기로 합니다

볼륨있는 몸매에 마인드도 좋은 언니라고 별로면 바로 나오라하시는 실장님 믿고

안내받아 들어갔는데 기대 이상으로 너무나 대만족이네요

생각할 필요도없이 너무나 제스타일입니다

세련된 와꾸에 살아넘치는 C컵 볼륨감 살아있는 몸매입니다

씻겨주고 바로 물다이서비스는 패스하고 침대로 이동합니다

너무나 맘에드는 아침언니를 보니 가만둘수 없어 먼저 돌격합니다

달콤한 키스타임을 즐기고 촉감좋은 C컵 가슴을 음미하다가

아래로 내려와 아침언니의 그곳에 도달했네요

탐스럽고 신비로운 그곳을 자극하는데 움찔하는 반응에 더욱 박차를 가해봅니다

점점 촉촉해지면서 격한반응 이제는 아침언니에게 공격권을 주고 눕습니다

귀부터 시작해서 점점 내려가는데 물 흐르듯 구석구석 잘 해주네요

BJ받다가 쌀거같아 체인지하여 역립하다 운동시작

정자세로 펌프질을 하는데 나긋한 신음을 내뱉으며 

액기스가 질척하게 흘러나오고 탄력받아 더 힘차레 움직여봅니다

역시 떡감이 남달라서 그런지 금방 끝났습니다

마지막 한방울까지 싸주고 나왔습니다 또한명의 지명이 추가되었네요 

Comments

정키보이 2019.08.25 10:15
잘 보았습니다
주부라 2019.08.25 23:54
반응하면 아침이죠...ㅎㅎ

Total 708 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand