여자는 역시 속궁합이 잘맞아야지

안마 기행기

여자는 역시 속궁합이 잘맞아야지

작잖아요 0 23,728 2019.08.25 11:28
돌벤져스
보영
주간

점심에 친구랑 약속있는데 아침 일찍 일어나보니 동생이 기립중이네요 ㅋ

간만에 주말에 집에서 잠잣더니 동생이 어색했나봅니다 ㅋ 이런말 쓰긴 좀 그런데 ㅁㅈ안한게

참 다행이네요 ㅋㅋ 아직 시간도 좀 남아있고 씻지도않고 맛동산 가서 조조로 봣습니다

그리고 보영이 예약했습니다 조조플러스는 지명도 가능하죠 가격은 할인까지!좋습니다

대충 몸만 행구고 언니방 올라갔습니다 방에 들어설때 보면 여신이 따로없습니다

긴기럭지에 원피스가 너무나 잘어울리는 보영이.. 언니는 흡연을 안하기에 같이 저혼자

담배하나 피면서 얘기하고 다시 샤워하러갑니다 언니의 손길에 동생이 아침보다 더 강력한

기립을.. 물다이에서 위기가 잇엇지만 잘넘기고 침대로 와서 같이 즐기며 연애도 궁합이

상당히 잘맞습니다 그래서 넣고만 있어도 너무 좋네요 ㅋㅋ

너무 잘받고 즐달해서 만나기전 후기한방 빡 박고갑니다

Comments

Total 245 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand