이쁜외모 비율좋는 몸매에 완벽한 서비스까지 너무 만족스럽네요....

안마 기행기

이쁜외모 비율좋는 몸매에 완벽한 서비스까지 너무 만족스럽네요....

물티슈 1 13,814 2019.08.25 20:26
오렌지
라라
야간
100점

와꾸부터 서비스 몸매 죽이는 라라언니 보기위해 금붕어다녀왔습니다 

실장님 무조건 괜찮다며 한번 보라해서 달리게 되었네요 

안내 받아 들어갔더니 라라언니가 반겨줍니다 

와꾸에 키는 167정도 뽀얀피부에 튼튼한 C컵가슴 비율좋는 몸매

간단한 대화 나누는데 마인드도 상당히 좋고 저를 편안하게 해주네요 

탈의후 물다이 서비스부터 시작하는데 완전 시원시원하게 

슬라이딩하면서 쭉쭊 미끌어지듯 날아다닙니다 이런 서비스는 진짜 보기힘들듯 

앞판 뒷판 할거없이 정말 죽일듯이 해주는데  

제 동생 폭발 직전까지가고 살려달라 외친다음 침대로 이동 

마른다이 서비스도 상당히 잘합니다 뽀오얀 속살과 튼실한 C컵가슴으로 막비비더니 

자연스레 자세 변경되고 제가 들이대봅니다 

역립반응 죽이고 콸콸 터지는 수량에 젤도 따로 필요없겠네요 

특히나 C컵가슴 얼마나 매력적으로 생겼는지 한동안 입이 떨어지지 않을정도

서둘러 무기를 착용하고 넣어보니 떡감도 환상이고 이렇게 잘맞는 구멍이 있었나

싶을 정도로 너무나 딱 잘맞네요 움직일떄마다 귓가에 터지는 신음소리와 

가식없는 리얼 반응에 떡칠맛 제대로 나면서 다리 후들릴때까지 시원하게 박고왔네요

와꾸, 서비스, 몸매, 마인드 떡감 뭐하나 빠짐없는 라라언니 다음번엔 길게봐야겠네요 

Comments

은빛화살 2019.08.27 07:00
사이즈조은 언니군요.

Total 708 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand