▣프로필실사▣배터리 룸에서 건너온 와꾸초짜. 세련된 외모의 새색시같은 마인드

안마 기행기

▣프로필실사▣배터리 룸에서 건너온 와꾸초짜. 세련된 외모의 새색시같은 마인드

꺼벙꺼벙이 0 16,728 2019.08.25 22:25
배터리
선릉
8월
나무
야간

① 방문일시 :8월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :나무

⑥ 경험담(후기내용) :

야간에 배터리로 갑니다.

양복점동영상메인

미팅을 하고나서

나무 언니를 보기로 합니다.

나무 언니...

일단 와꾸 좋네요.

긴 머리에 눈 크고 이쁜 세련된 이쁜 얼굴~

몸매는 164정도의 키에 슬래머 몸매~

그리고 이쁜 모양의 B+컵 가슴...

대화도 잘하시고 성격도 좋습니다~
슈트하우스

초짜인데 슈트 하우스도 잘하고 말입니다

슈트하우스에서 나무의 키스와 비제이를 받으며

여러언니들이 절 마구 애무 하네요 ㅋㅋㅋ 너무 좋아요
39 �굹臾�

그리고 방으로 갑니다

샤워후 침대로 같이 나옵니다.

서비스는 잘안받아서 패스~

침대에서 뜨거운 키스부터 하고나서

제 온몸을 애무해 줍니다.

BJ도 자극적으로 잘 해주시네요~

뭔가 남자를 잘 아는듯한 스킬입니다.

이제 언니 눕혀놓고 역립에 들어갑니다.

열심히 애무하니 반응이 슬슬 나옵니다.

반응이 좋네요... 굿굿!!

서서히 나오기 시작하는 물...

이제 삽입할 시간...

선물받아 끼우고 삽입~

연애감과 쪼임이 좋네요~

정말 자세한번 못바꾸고 발사~

그래도 쉬원하게 발사해서 기분이  좋네요 ㅋ

나무 언니 오래두고볼 언니입니다 ^^​​

Comments

Total 808 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand