구멍 근육이 개작살 꽉물고 안놓는 헬스트레이너

안마 기행기

구멍 근육이 개작살 꽉물고 안놓는 헬스트레이너

쿠어스필드 0 11,806 2019.08.26 12:14
오렌지
솔이
주간

매력적인와꾸에 눈 호강 제대로 즐길수있는 솔이언니 만나고왔습니다 

첫방문에 그냥 몸매 좋은 언니로 보여달라했더니 솔이언니 보고 그냥 바로 꼽혔네요 

167정도 되는키에 헬스트레이너 같이 군살없는 탄탄한 몸매 

그리고 엉덩이라인이 예술인 솔이언니 진짜 본사람만 알듯 코피유발 제대로네요 

서비스 마인드도 좋고 진짜 평소에 이런언니 한번 따먹는게 소원이었는데 

그소원을 오렌지에서 이루게 되어 몇번째 보는건지도 모를만큼 너무 괜찮습니다 

오래전 알고지낸 사람처럼 편안한 분위기속에서 장난치고 

침대위에서는 진짜 한마리 야생마처럼 돌격해서 오감 다터뜨릴 기세로 들이대주면서 

자세바꿔 제가 들이댈때는 가식없는 리얼 활어반응으로 꼴릿함이 더욱 강해지네요 

탄탄한 몸매즐기면서 떡칠때는 이거보다 더 포근함은 없을듯

귓가에 터지는 신음과 팔다리로 저를 휘어감으며 더 쌔게를 유도하는 솔이언니 

진짜 구멍근육이 작살난다고해야하나 꽉무는 쪼임이 일품인 솔이언니

한번 만나면 다른언니는 눈에 안찰듯..

Comments

Total 708 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand