배터리주간의 만능열쇠같은 미유

안마 기행기

배터리주간의 만능열쇠같은 미유

핫핑크쥬니어 1 14,922 2019.08.26 15:29
배터리
미유
주간

1S1g9KCZzu

누굴봐야하나 고민하게되면 미유를 보라고 늘 권한다.

실패가 없기 때문이다.

그만큼 능력이 많은 아이....미유

<탕돌이가 선택장애가 생길때는 와꾸가 답이다>

165의 슬림하면 얄쌍하게 잘빠진 몸매.

가슴은 자연산 꽉찬c컵.... 다리라인이 꼴릿하게  스타킹 신기고 싶게 생겼고

얼굴은  처음보는 순간 '이 쁘 다' 감탄이 나온다.

일단 여기서 70은 먹고 들어간다. 갑자기 싸우고 나오지 않는 이상 즐런이다!

<애인모드의 최고는 역립과 언니의 리얼 반응이지>

물론 내가 잘해서 언니가 진짜 느껴서 그러면 좋겠지만은....현실은....ㅜㅜ

하지만 잘한다!잘한다! 우쭈쭈....해주는 언니들이 항상 그 가게의 탑이였던것 같다.

소프트한 애무에 적절한 신음소리와 어색하지도 불편하지도 않은 역립반응을 보여주는

미유...

최상의 애인모드 마인드를 가졌다고 생각된다.

내가 역립하면서도 눈치보며 좋아하나 싫어하나 눈치볼 필요없이 잘 받아주고 느껴준다.

<연애의 교감은 타고나는 것인가>

연애교감은 아무리 배워도 늘지도 줄지도 않는다.

배울수 있는게 아니다. 그냥 타고나는 것 같다.

대체적으로 섹스를 즐길줄아는 본능의 욕정이 강한언니들에게 타고나는 것 같다.

미유는 교감이 좋아서 항상 만족스러웠다.

타고난 애인모드와 교감연애의 상위랭커 미유... 

Comments

주부라 2019.08.26 22:45
사이즈 궁금해지네요...ㅎㅎ

Total 808 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand