너무 진짜 같아서 사귀자고 말할뻔 했다...순간 로젠될뻔...

안마 기행기

너무 진짜 같아서 사귀자고 말할뻔 했다...순간 로젠될뻔...

철새 0 12,180 2019.08.26 16:45
배터리
블랙핑크
주간

두 세번째 보는데 만날때 마다 심장이 심쿵합니다.

애교도 있는 모습이 참으로 매력적이네요

그리고 몸매가 알찬 몸매라 ㅎㅎㅎ

자꾸만 손이가는 스타일에 애무해줄때 굉장히 느낌이 굿

물다이위에서 서비스도 화끈하니 좋고

특히나 빠떼루느낌은 터보를 장착한듯 강력합니다

침대로 와서는 저를 서비스시작하는데 독특하네요

그리고 언니 키스가 아주 끈적하니 좋습니다 

끈적찌근한 키스와 함게 애무가 시작되는데

구석구석 해주는데 아주 좋네요

bj 솜씨도 좋고 야시시한 눈길로 슬쩍슬쩍 바라봐주는데

아주 애간장이 녹습니다

언니가 해주는 애무가 구석구석 해주는데 아주 좋네요 

더이상은 못참겠어서 애무하는 언니가 몸매가 훌륭해서

아주 므흣므흣함을 느끼면서 보게 되네요

블랙핑크언니 역립 반응도 좋네요 

한참을 즐기다가 느낌이 오길래 동생 옷을 입히고 언니한테 돌진했습니다 

움직이는것도 아주 리드미컬하게 움직여주기 때문에 굉장히 느낌이 좋습니다

촉촉하고 떨리는 반응도 좋구요 

연애중에 이런 저런 멘트들이 더 자극이 되는 언니입니다

중간에 딱 조여주는 언니때문에 동생한테서 느낌이 금방 오네요

지금하기엔 살짝 아쉽고 언니 뒷태를 좀 느끼고 싶어

후배위로 자세를 변경해서 언니 뒷태를 보면서 폭풍삽입을 했네요

블랙핑크언니는 아담한바디라 꼬옥 끌어안고 잘 쉬다가 퇴장했습니다

안아주는 내내  아주 혼란스러웠습니다. 난 얘랑 뭐지?  가슴이 두근거리고 미치게 좋다...

에이씨....나 로젠인가봐....!!

자꾸 생각나서 후유증의 타격이 상당하다....이렇게 딥하게 여운을 남겨준 그녀가 무섭고 보고싶다... 

Comments

Total 808 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand