정말 만나고 싶었던 여신~!!! 눈이 부시더이다

안마 기행기

정말 만나고 싶었던 여신~!!! 눈이 부시더이다

생생한 1 11,346 2019.08.26 19:57
A안마
강남
8/23
화이트
주간
10점

드디어 와꾸군단 중 한명인 화이트를 만났습니다 ㅠㅠ
감격의 눈물....흙흙
그렇게 예약을 엄청나게 시도했지만 못봤던 마감조 중의 마감조 화이트를 만나서
감개무량합니다!!

도착해서 샤워하고, 가운입고 대기실에서 핸드폰 좀 보다가
기다리고 있자, 스텝삼촌이 슉~ 다가오시더니
가시자는 말씀과 함께 떨리는 심장 쿵쾅쿵쾅
들어가자 이름은 화이트인데
섹시한 블랙원피스를 입은 세련된 와꾸의 정말 예쁜 화이트가 반겨주는데
와... 뭔가 한예슬을 닮았습니다 ㅡㅡ와...
몸매도 진짜 늘씬한 키에 가슴도 크고...

먼저 화이트 친구의 장점을 말씀드리자면,
음...단점이 없는게 장점이라고 해야될 정도?
뭐 와꾸나 몸매도 좋지만 애인모드도 좋고 티마인드도 좋고
일단 손님을 기분좋게 해주는 립서비스들을 해주는데
기분이 좋고 설레네요
그리고 이름이 화이트인 이유가 피부가...진짜 난리납니다
약간 까무잡잡한 화이트의 피부
만지면 만질수록 더 만지고싶은 피부감~~~크...

물다이에 엎드려있는데, 등부터 세심하게 애무해주면서 갑자기 귀쪽으로 슉 오더니
귀를 빨아주는........귀가 성감대인데 ㅠㅠㅠ이 아이가 어찌 알고....
앞으로 다시 돌으라는 말에 바로 뒤돌자마자 훅 들어오는 비제이....
뽕알까지 맛있게 먹어주는데 이렇게 예쁜 친구가 이런 마인드를....

저도 충분히 화이트의 몸을 애무해주고,
키스 시도하는데 빼지않고 정열적인 키스로 답해줍니다.
제가 키스에 많이 흥분되는 스타일인데, 적극적인 키스에
참고 있던 게 봉인 해제되는 느낌

장갑을 꽉 끼워버리고 연애 시작하는데 끈덕진 키스를 계속해서 해주는 화이트
정말 여자친구와 연애하는 느낌을 계속해서 느끼게해주는 마인드에
길게 하지 못하고, 토끼기운이 도네요...
잠시 뺏다가 애무를 다시하자,
"오빠 쌀 것 같아?ㅎㅎ"
라며 물어보는데, 민망하지만 그렇다고하자 ㅎㅎㅎ 천천히해~ 오빠랑 하는거 좋다
라는 말로 저를 위로해주는데 참을 수 없어
다시 넣어서 정상위로 폭풍섹스해버렸네요
다 싸고 현자타임 즐길 새도 없이, 갑자기 들어오는 청룡까지.....
정말 개 즐 달 중에서도 개즐달 하고왔습니다

Comments

주부라 2019.08.26 22:52
언제가 함 봐야될 아이 같네요...ㅎㅎ

Total 576 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand