몸짓 하나하나가 섹시 그자체...

안마 기행기

몸짓 하나하나가 섹시 그자체...

김포박보검 1 24,526 2019.08.27 02:03
돌벤져스
뱅뱅사거리
8.26
피아노
야간

섹시하고 요염한 언니를 만났습니다 목소리부터 하는 행동 몸짓까지..

정말 섹시합니다 첫 인상은 확 임팩트 있진 않았지만

뭔가 끌리는 마력은 있었습니다

목소리는 차분하면서 정말 듣기 좋은 목소리로 나긋나긋하게

나의 고막을 간지럽히는데.. 뭔가 오르가즘이 제대로 느껴졌네요

G컵 가슴으로 물다이쇼를 선사하는데 정말 바디감이 정말 황홀했음

앞판 뒷판 똥까시까지 정말 최고입니다

정말 부랄 탁 칠정도로 잘합니다

뭔가 밀당을 할줄 압니다 요리를 할줄 아는거죠 정말

짧은 시간내에 이 언니의 매력에 풍덩 빠져버렸네요

떡감은 이루 말할거없이 좋고 여상으로 할때 머리 넘기는 행위자체가

섹을 즐기는 여유있는 모습에 정말 오랜만에 폭풍 ㅅㅅ를 했네요

끝나고 정말 다리가 후덜거리는 정도입니다

정말 제가 안마를 좋아해서 자주 다니지만 제가 인정하는

최고의 서비스 명기중에 명기

바로 돌벤져스 피아노라는 언니입니다

갯수제한도 있고 출근률이 적기 떄문에

피아노 언니를 보시려면 꼭 출근부를 확인하고 예약하시길 ..

Comments

굳바디 2019.08.27 10:46

Total 245 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand